Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон родила второго ребенка — мальчика назвали Лукас!

У актрисы Камиллы Ладдингтон теперь семья, состоящая из четырех человек!

36-летняя звезда сериала «Анатомия страсти» родила второго ребенка от мужа Мэттью Алана, о чём объявила она во вторник в Instagram, при этом представитель подтвердил, что полное имя ребенка — Лукас Мэтью Алан.

«После третьего триместра, который длился год… это наконец случилось! Мэтт и я ТАК счастливы объявить о рождении нашего милого малыша МАЛЬЧИКА Лукаса, также известного как мой маленький лев», — так она подписала свою фотографию из больницы с маленьким Лукасом.

Новое пополнение пары присоединяется к 3-летней старшей сестре Хайден, о рождении которой Ладдингтон объявила в апреле 2017 года. А мать уже двоих детей говорит, что «это потрясающе» — приветствовать дома их второго ребенка.

«Наша семья изолируется с марта на фоне пандемии коронавируса, что сопряжено со своими проблемами, но положительным моментом является то, что у нас было много времени, чтобы мы могли подготовиться», — говорит она. «Когда наступила 37-я неделя, я хотела уже поскорее родить. Теперь, когда он здесь, наша семья кажется полной».

Ладдингтон рассказывает, что Лукас «было единственным мужским именем, которое мне и моему мужу действительно нравилось», и фактически он «возглавлял список имен мальчиков, когда была беременна еще старшей дочкой Хайден».

«На этот раз мы также были убеждены, что у меня снова будет девочка, потому что моё утреннее недомогание было настолько сильным, что мы уже думали о новых именах девочек», — добавляет она. «Когда мы узнали, что у нас будет мальчик, мы сразу поняли, что назовем его Лукас!»

Хотя она уже переживала все прелести беременности, на этот раз, учитывая кризис COVID-19, было «гораздо больше стресса». «У меня было больше ежедневных тревог», — говорит Ладдингтон. «У меня были опасения не только по поводу заражения COVID и того, что это может потенциально означать для моей беременности, я также беспокоилась о таких моментах, как то, что мой муж не сможет присутствовать со мной во время родов».

«На этот раз это сильно изменило мое восприятие. Один из примеров — Мэтту не разрешили приходить на УЗИ, поэтому мы упустили возможность поделиться этими моментами вместе», — добавляет она.

Ладдингтон также «никогда не приходило в голову», что ей «придется носить маску во время родов — я просто не думала об этом, и когда я узнала, что придется, я заплакала», — вспоминает она. «Я полностью осознавала важность ношения маски, я просто боялась этого. Процесс родов настолько утомителен, что я не могла представить себе, как надеть маску».

Что касается того, как она справлялась со стрессом во время беременности, «мне удалось найти время для себя, чтобы расслабиться по вечерам, — делится Ладдингтон, — что обычно означало принятие ванны после того, как Хайден ложилась спать, и чтение.

Пост опубликован: 26.08.2020

0