Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Звезда реалити-шоу «Холостяк» Бен Хиггинс уже купил для невесты дом, но переедет к будущей жене только после свадьбы!

Рождество наступило рано для Бена Хиггинса и его невесты Джессики Кларк!

Бывшая звезда реалити-шоу «Холостяк» и его будущая невеста вместе купили свой первый дом в Денвере, штат Колорадо.

31-летний Хиггинс объявил захватывающие новости в Instagram, поделившись фотографией пары, сидящей на полу своего нового дома рядом с коробкой пиццы и бутылкой вина.

«Мы с Джесс теперь вместе владеем домом (живём в Денвере)! У нас нет никакой мебели, но мы надеемся, что мистер Клаус и миссис Клаус пришлют нам кое-что на это Рождество!», — написал он на прошлой неделе. «А пока наши и, вероятно, следующие многие обеды в новом доме будут на полу, как и должно быть!»

Хиггинс также пояснил, что он переедет в их дом после свадьбы, поскольку пара решила повременить с интимной жизнью до брака. 

«Кроме того, прежде чем вы начнёте обдумывать каверзные комментарии, это будет приватная площадка для VIP-вечеринок Джесс до свадьбы, а затем я займусь крушением этого места!», — сказал Хиггинс. «Пусть начинается самое интересное!»

Кларк также заглянула в своё новое жилище, поделилась снимком себя и Хиггинса, обнимающихся у камина.

«На прошлой неделе я начала процесс переезда в Колорадо и в наш ПЕРВЫЙ ДОМ! Дом пуст, но он наш!» — написала она в Instagram. «Я буду жить в нем и превращать его в наш самый уютный маленький дом, пока Бен не присоединится ко мне после свадьбы. Не могу дождаться, чтобы поделиться всеми своими грандиозными маленькими проектами».

Пара начала встречаться в 2018 году после того, как он зашёл на её DM в Instagram.

В марте Кларк сообщила, что они с Хиггинсом помолвлены. «Я не помню всего, что ты сказал, но знаю, что сказала в ответ «да». Сегодня я проснулась во сне, и с этого момента я буду жить в этом сне каждый день», — объявила она в Instagram вместе с публикацией фотографий того момента, когда её жених сделал предложение.

Хиггинс рассказал в интервью для «Entertainment Tonight» о предложении Кларк во Франклине, Теннесси, в присутствии семьи и близких.

«Я очень нервничал. Она мой лучший друг, мой партнёр, и я люблю её. Я нервничал из-за того, что проделал все это на глазах многих свидетелей. Я не то, чтобы сильно волновался, это просто важный момент!» Он сказал изданию, в котором сообщалось, что первоначально он планировал сделать предложение в Центральном парке Нью-Йорка, но пандемия коронавируса остановила его план.

Пост опубликован: 29.12.2020

0