Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Журналист Роберт Джобсон: Принц Гарри будет сожалеть о своем поступке и оглядываться в прошлое!

Герцог Сассексский может в конечном итоге пожелать не уходить в отставку как старший член королевской династии. Так говорит автор Роберт Джобсон, который знал принца еще с малых лет.

Когда принц Гарри и Меган Маркл ушли с поста старших членов британской королевской семьи, это имело для них свою цену. Для герцога Сассексского, который переехал в Лос-Анджелес со своей женой и их 11-месячным сыном Арчи — это означало отказ от роли, которая была ему очень дорога, будучи генерал-капитаном Королевской морской пехоты.  Автор Роберт Джобсон считает, что 35-летний принц может «оглянуться назад» и «сожалеть». Он служил в британской армии в течение 10 лет и в одночасье бросил эту роль за два года, как часть условий его так называемой сделки с Megxit.

«Я думаю, что это его очень разочаровывает», — говорит Роберт, прежде чем отметить, что дедушка Гарри, принц Филипп, служил в британской армии в течение 60 с лишним лет» после того, как отец королевы,король Георг VI, занимал эту должность в течение 15 лет до своей смерти в 1952 году. «Я думаю, что он оглянется на это и пожалеет об этом». Эксперт считает, что герцогу будет этого не хватать в его повседневной жизни, правил, которые он впитывал с рождения и вырос. 

«Теперь он разлучен со всей своей семьей в какой-то степени», — заявляет журналист, автор множества книг на тему жизни Королевской семьи. «У него в теперешнем окружении нет ни одного из своих нынешних друзей. Он в основном изолирован и вещи, которые он любил, военная служба в том числе … это было отобрано у него!». «Я знаю Гарри с тех пор, как он был еще маленьким мальчиком», — продолжает королевский корреспондент «Доброе утро, Америка», — и он любил военных с самого детства… Я чувствую, что он пожалеет о том, что произошло.»

Принц Гарри и Меган Маркл и их сын Арчи переехали в Лос-Анджелес в марте (после длительного пребывания на канадском острове Ванкувер) через два месяца после того, как объявили о своем решении уйти в отставку. Роберт считает, что Меган Маркл, вернувшись на свою родину, она упустила огромные возможности. «Это была отличная для нее роль, которую она получила», — говорит он, — и она слишком рано отказалась от нее. Самая большая роль в ее жизни, и она отказалась от этого … Она могла бы попросить о дополнительной помощи, немного больше времени, и это с удовольствием предоставила бы ей королевская семья».

Меган столкнулась с некоторыми трудностями, став частью Британской Королевской семьи с принцем Гарри как старших членов династии, о которых она не раз заявляла, включая тех, что касается пристальному вниманию прессы к ее персоне, особенно в качестве новобрачной и новой мамы. 

«Это очень реальное испытание, чтобы проходить его за кулисами», — сказала она во время записи документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие», -которое вышло в эфир на ABC в октябре 2019 года.

Но Роберт считает, что Меган должна была выдержать это испытание, взяв на себя роль, с которой она согласилась, когда приняла предложение о браке принца Гарри в 2017 году. «Она должна была понимать, что это не обычный брак», — говорит он. «Ты не женишься на управляющем банком. Ты женишься на принце королевства. У него есть определенная обязанность, работа — служить королеве и стране. Она это знала и взяла все на себя в тот момент».

«Я думаю, что она упустила прекрасную возможность», — добавляет он. «Потому что я видел их в Южной Африке, и она говорила блестяще. Она была очень красноречива. У нее есть прекрасное качество, которое, как я думал, может иметь большое значение с точки зрения мировой сцены. Гораздо большее влияние, чем просто зарабатывать деньги в Голливуде».

Пост опубликован: 08.04.2020

0