Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жена Зака Снайдера рассказала, как ее супруг снимал “Лигу справедливости” в условиях пандемии

Для режиссера Зака Снайдера было важно показать Бэтмена и Джокера в одном эпизоде. У него это получилось, но актеры, играющие персонажей, так и не смогли пересечься между собой.

Продюсер картины “Лига справедливости” Дебора Снайдер, она же и супруга известного постановщика режиссера Зака Снайдера, дала небольшое интервью для американского издания. Женщина сделала акцент, что ее муж ставил перед собой основную главную цель — снять идеально сцену, где Джокер и Бэтмен находятся в одной комнате. Именно этот эпизод Зак решил добавить в “Лигу справедливости” и показать долгожданную встречу двух невероятно важных соперников. Стоит напомнить, что Бэтмена в данном проекте играет Бен Аффлек, а Джокера — Джаред Лето.

“К большому сожалению, Бен и Джаред не были свободны в одни и те же дни, поэтому сцену с ними пришлось снимать отдельно. Бен снимался с основной частью актерского состава, с Эмбер Херд и Фишером, а вот Джаред один. Эта сцена была последней из всех, которые мы снимали, и нам удалось сделать этого за три дня. Скорее всего, мы бы смогли завершить съемки намного быстрее, но процесс усложнился предоставленными протоколами COVID, поэтому потребовалось время” — рассказывает Дебора.

Пост опубликован: 19.03.2021

0