Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Жена британского эстрадного певца Энгельберта Хампердинка умерла, не справившись одновременно с болезнью Альцгеймера и COVID-19

Жена Энгельберта Хампердинка, актриса Патриция Хили, умерла. Ей было 85 лет.

84-летний певец поделился новостью о смерти своей жены в посте на Facebook в пятницу, всего через два дня после того, как сообщил, что у пары был диагностирован COVID-19, в то время как Хили также боролась с болезнью Альцгеймера.

«Наша семья убита горем из-за потери моей любимой жены», — написал Хампердинк. «Прошлой ночью она тихонько ускользнула, словно по Божьему часовому механизму. Последний обряд был проведен незадолго до наших обычных молитв в 20:00 нашим племянником, отцом Полом».

Хампердинк также сказал, что Хили была окружена детьми пары Луизой, Джейсоном и Брэдом, в то время как их сын Скотт был в FaceTime, когда она умерла.

«Ее опекуны с любовью помогли нам всем облегчить ее последний период перед смертью», — написал Хампердинк. «Ее земные ограничения больше не сдерживают ее, поскольку она свободно управляет славными небесными садами, воссоединившись со многими любимыми. Мы помолились всей семьей, благословили ее водой из Лурдес, и она ушла … вошла в руки Иисуса с помощью щедрых сердец, наполненных молитвами со всего мира».

Певец, исполнитель сингла «Release Me» сказал, что борьба его жены с болезнью Альцгеймера «была храброй с самого начала». Она никогда не сопротивлялась, поскольку мы пытались не оставить камня на камне от этого недуга», добавив: «Мы любим тебя без слов, навсегда и всегда. Спокойной ночи, малышка».

В среду в задушевном видео Хампердинк попросил своих подписчиков в Instagram помолиться, заявив, что диагноз COVID-19 у него и Хили «сделал практически невозможным» для актрисы увидеться с медицинскими работниками во время ее борьбы с болезнью Альцгеймера.

«Следовательно, это сильно ударило по ней, и она не ест и не пьет», — поделился он тогда. «Соединив все ваши молитвы, Бог пошлет правильное послание, и правильных ангелов, и нужных людей».

В подписи к фотографии певец, исполнивший хит «Последний вальс» написал, что он и его семья «нуждаются в чуде для любимой жены».

Хампердинк впервые рассказал о диагнозе COVID-19 у него и Хили в конце января, написав в Twitter: «После почти года изобилия осторожности и максимальных мер безопасности коронавирус догнал нас и нашел путь в наш дом …»

Пост опубликован: 08.02.2021

0