Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У Аманды Сейфрид и Томаса Садоски родился сын

Аманда Сейфрид — мама двоих детей! Аманда Сейфрид и Томас Садоски также являются родителями 3,5-летней дочери Нины.

34-летняя актриса, звезда драматического фильма «Отверженные» и муж Томас Садоски приветствовали своего второго ребенка, мальчика, о чем они подтверждают в заявлении Инара и War Child США вместе с первой фотографией их новорожденного малыша.

«С момента рождения нашей дочери прошло 3 года и наша приверженность к невинным детям, которые так жестоко пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни», — говорит пара. «С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей Полярной звездой».

Пара также является родителями 3,5-летней дочери Нины. Сейфрид и 44-летний Садоски поженились в марте 2017 года, когда она была уже на девятом месяце своей первой беременности.

Семья теперь уже из четырех человек живет в отреставрированном фермерском доме в северной части штата Нью-Йорк на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

В августе Сейфрид рассказала о своей жизни на карантине и о помощи по уходу за детьми от ее матери Энн.

«Моя мама живет с нами — она ​​наша няня. Моя жизнь прекрасна, потому что она для нас третий родитель. Мне так повезло — я знаю, что я не одна», — сказала звезда You Should Have Left в своем интервью с Джоном Мольнером (генеральный директор из Katie Couric Media, названной в честь его жены) для недавнего эпизода его сериала на YouTube Стол Молнера.

«Когда моя дочь просыпается и встает, она либо входит в нашу комнату, либо спускается вниз. И если мы все еще спим, это здорово, потому что она может поиграть с моей мамой. Она рано просыпается», — сказала Сейфрид.

«В такие дни я просыпаюсь, спускаюсь по лестнице, пью кофе и болтаю с дочерью, а потом Томми кормит животных. И знаете что? Наша семья все еще вместе», — смеясь, сказала выпускница «Дрянных девчонок». «Я определенно думаю, что мой брак стал еще крепче. Эта пандемия коронавируса стала тяжелым испытанием для людей».

Сейфрид ранее сказала в августе 2019 года, что было «так сложно планировать» большее количество детей.

Пост опубликован: 29.09.2020

0