Стас Михайлов: сейчас нет артистов, а есть проекты

Сейчас я одеваюсь так как мне удобно, я уже привык к кроссовкам, к спортивной одежде. Мне никто никогда не выбирает одежду, стилиста нет. Всё сам.

Жизнь – это всё время дорога. Мы же не стоим на месте.

У меня всё зависит от настроения, от самочувствия.

Я человек старой школы, когда музыка и текст были неразрывно, тогда и получалась красивая эстрадная песня. Музыкальная основа всегда должна присутствовать в музыке.

Стас Михайлов: сейчас нет артистов, а есть проекты

Понятие известность, популярность и нужность должны быть неразрывно друг с другом связаны.

Я себя вижу на сцене, в качестве человека, который поет для людей. Это моя работа на сцене. Если бы я вышел на сцену в 20 лет, я бы самолюбовался.

Мое субъективное мнение, что на сцене нужно брать творчеством, а не фриковатой внешностью.

Сейчас нет артистов, а есть проекты. Нет личностей, есть клички, псевдонимы.

Для меня важна любовь народа, а не первые места в чартах. Ты можешь быть во всех хит-парадах, только ты никому не нужен за пределами Садового кольца.

У всех артистов есть время, сегодня вы на плаву, в завтра может быть внизу. И это нормально.

Весь заработок российского шоу-бизнеса основан на концертной деятельности, в отличие от западного, который живет за счет авторских прав и с продажи альбомов. Если нет концертной деятельности, то все люди, которые с тобой работают остаются без работы.

Я во время пандемии отказался от онлайн концертов, так как странно выступать, когда народ болеет. Артист — это сцена и когда это к месту, когда человек и общество к этому готовы.

Я люблю быть независимым человеком, надо мной никто не руководит. Слава Богу у меня есть свобода выбора.

Хорошо, что я не читаю, что обо мне пишут.

У меня не было никакого ботокса никогда, я сделал только волосы три операции пересадки волос. В год по операции, начал делать 4 года назад.

Любой человек должен за собой ухаживать. Не впадать в крайности, должна быть золотая середина. Я не могу сидеть дольше 20 минут, когда мне делают маникюр.

Я когда начинал карьеру весил около 100 кг, за последний год сбросил 12 кг. Мой вес на сегодня 87 кг, мне с этим весом удобно.

Как-то мне написали на почту, верните Стаса, толстого и лысого.

Мне кажется не корректно давать советы в чем ходить, что делать и т.п.

Я не живу в соцсетях, моя жизнь наполнена другими интересными вещами, у меня есть реальные дети, реальная жена, реальные друзья. Я все-таки из того времени, не могу сидеть уткнувшись как мои дети в телефон.

В нашей стране если про тебя пишут гадости и ты молчишь, значит ты со всем соглашаешься.

 

Оцените статью
Женский информационный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: