Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Старшая дочь Милы Йовович и Пола Андерсона на обложке журнала: о чем рассказала девочка в своем интервью

12-летняя Эвер Андерсон попала на обложку американского журнала. Начинающая актриса дала откровенное интервью о своей карьере.

На обложке девочка позирует в пышном светло-голубом платье и очень ярком макияже. 

В 2019 году Эвер Андерсон сыграла свою первую серьезную роль в картине “Черная вода”, по сюжету она играла роль молодой Скарлетт Йоханссон. В нынешнем году девочке придется трудиться над экранизацией нового фильма про Питера Пена.

Начинающая знаменитость в своем интервью призналась, что она готова очень долго и тяжело трудиться над своей актерской карьерой. Ей вовсе не хочется, чтобы ее знали, как дочь известной актрисы и режиссера. Она хочет стать человеком, который приложил много усилий, чтобы всего в этой жизни достичь самостоятельно. 

“Я полюбила актерское мастерство с первой минуты, после того как оказалась на съемочной площадке. Мне нравится это чувство, когда ты притворяешься кем-то другим, а все остальные актеры тебе подыгрывают. Многие дети в моей школе не любят играть в сценках и спектаклях, я же это делаю всегда, и продолжаю это делать на съемочной площадке” — рассказала Эвер.

Также девочка поделилась своим впечатлением о младших сестрах. Она признается, что ей очень нравится быть старшей, хотя иногда младшие сестры ее раздражают. Однако она понимает, что в этой жизни у нее всегда будут две лучшие подруги, которые ждут ее дома. Также Эвер рассказала, что чувствует на себе большую ответственность за жизнь сестер, ведь когда родители уходят куда-то, присматривать за ними больше некому. Стоит отметить, что Пол и Мила воспитывают еще 5-летнюю Дэшиел и 3-месячную Ошин.

Эвер поделилась своими впечатлениями о том, как она отреагировала на роль в сказке “Питер Пен”.

“В тот момент я находилась в гостях у своей подруги. Мне позвонила мама по видеосвязи и попросила уединиться. Тогда я залезла в шкаф и закрыла за собой двери. Мама сделала большие глаза и очень серьезный вид, а потом сказала: “Ты получила роль!”. Конечно же я очень кричала и радовалась в этом шкафу, и моя подруга сразу же поняла в чем дело. Я очень долго работала над британским акцентом для этой роли, поэтому не могу уже дождаться, когда начнутся съемки”.

Пост опубликован: 13.04.2020

0