Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Создатель Рэмбо унижен новым фильмом со Сильвестром Сталлоне

Дэвид Моррел – известный писатель, который подарил миру персонажа Джона Рэмбо. Он побывал на премьере фильма «Рэмбо: Последняя кровь» и крайне негативно высказался в адрес создателей картины.

photo_2019-09-25_14-41-18

Он признался, что после того, как вышел из кинозала, почувствовал исключительно стыд, потому что имеет отношение к данной франшизе. И также добавил, что его имя было опозорено всеми, кто был причастен к созданию фильма.

Проект «Рэмбо: Последняя кровь» стал популярным в прокате, он занимает почетное третье место и уступает лидерские позиции только «Аббатство Даунтон» и «К звездам». Но после мировой премьеры, кинокритики вынесли больше негативных отзывов фильму. Рейтинг же среди пользователей интернет тоже оставляет желать лучшего, так на сегодняшний момент боевик имеет всего 28% положительных отзывов. Даже этот результат считают слишком высоким и связывают его только с тем, что в фильме играет легенда кино.

Дэвид Моррел полностью согласен с пользователями сети, а в своем Твиттере он написал: «Фильм бестолковый, стыдно, что мое имя связано с ним».

Автор первого романа о Рэмбо прокомментировал свои слова журналистам: «Выйдя из кинотеатра, я почувствовал унижение. Вместо того, чтобы сделать одухотворенный фильм, его напрочь лишили души. Мне казалось, что я стал менее человечным, посмотрев его. Это большая неудача».

Дэвид также взял на себя ответственность уверено заявить, что молодое поколение, увидев эту картину, скорее всего даже ничего не поймет, что происходит в фильме и почему. Самое приятное, что он подчеркнул, это первые минуты сюжета, вот они были интригующие и многообещающие.

photo_2019-09-25_14-41-43

Сюжет «Рэмбо: Последняя кровь» завязан на спасении похищенной девушки, ради которой главный герой незаконно пересекает границу США и Мексики. Автором сценария выступил сам Сильвестр Сталлоне, помощником был Мэттью Сирюльник.

Бюджет боевика составил 50 миллионов долларов, на данный момент в прокате собрано 18,8 миллиона. Пока что рано судить о провале, время покажет, сможет ли вообще картина окупиться и вернуть вложенные средства.

Пост опубликован: 25.09.2019

0