Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скотт Дисик говорит, что он все еще любит Кортни Кардашьян

Скотт Дисик признается в любви к Кортни Кардашьян и заставляет ее сестер поговорить о браке в превью к новому выпуску «KUWTK!», который выйдет в эфир на следующей неделе!

 В новом превью к следующему эпизоду реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» Скотт создает немного неудобной обстановку для Кортни во время семейного ужина, когда тот вспыхивает: «Есть ли здесь кто-нибудь, кто думает, что мы не должны пожениться?» В то время как бывшие партнеры остаются близкими друзьями и со-родителями своих троих детей, Кортни всегда старалась не собираться вместе.

Но это определенно не то, что думают ее сестры. «Это было бы ЭПИЧЕСКИ!», — восклицает Ким Кардашьян после того, как Скотт задал свой вопрос. Хлоя Кардашьян ответила скандированием: «Брак! Брак! Брак!» Так что можно с уверенностью сказать, что дамы убеждены, что их сестра и ее бывший – созданы друг для друга и должны быть снова вместе, а также закрепить свой союз официальным штампом. 

«Я чувствую себя в засаде прямо сейчас», — признается Кортни в исповеди выпуска KUWTK.

Все становится более напряженным, когда Скотт и Кортни встречаются вместе наедине. 

«Либо мы решаем создать свою собственную жизнь вместе, либо по отдельности», — говорит Скотт Кортни, которая снова признает, что на нее «давят».

 Скотт кричит: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» до того, как предварительный просмотр резко закончится. Контекст их разговора неясен из очень короткого промо. Исповедовал ли Скотт свою любовь романтически?

Это не первый раз за сезон, когда природа отношений Скотта и Кортни ставится под сомнение. У них было случайное «свидание» во время эпизода 1 апреля, когда они оба случайно оказались в семейном пляжном домике в Малибу на некоторое время в одиночестве. В итоге они вместе смотрели фильм, болтали на самые сокровенные темы, а затем засыпали на диване.

Ким поймала их и сразу рассказала сестрам. Кендалл Дженнер действительно хочет, чтобы они снова «попробовали» начать все сначала. 

«Я команда Skourt», — призналась Кендалл. «Я думаю, она буквально убьет меня за то, что я что-то такое говорю. Я довольно хорошо знаю их отношения с самого начала, и вы можете просто сказать, как сильно они любили друг друга. Что я могу сказать? Это моя правда, мое мнение».

Пост опубликован: 16.04.2021

0