Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сколько денег получит Ким Кардашьян после развода с Канье Уэстом: детали брачного договора

Бракоразводный процесс между светской львицей и рэп-исполнителем Канье Уэстом продолжается. На днях стали известны детали брачного договора, который был ими подписан 6 лет назад.

За шесть лет официальной совместной жизни Ким Кардашьян получит 6 миллионов долларов США. Такая компенсация за развод предусматривается брачным договором.

Перед тем, как Ким и Канье связали себя узами брака в 2016 году, они оба договорились о составлении брачного договора. Сделали они это для того, чтобы в случае развода не было никаких проблем с делением общенажитого имущества и денежных средств. Документ предусматривает все возможные детали, касаемые материальных ценностей супругов. Согласно договору, Уэст обязан выплатить Кардашьян по 1 миллиону долларов за каждый год совместной жизни. Также Ким оформляла страховку на свое имя: в случае если рэпер умрет раньше чем она, то страховая компания обязана будет выплатить ей круглую сумму денег.

Финансовые обстоятельства развода Ким и Канье

Согласно страховому контракту, Кардашьян получит компенсацию в размере 20 миллионов долларов, если Канье Уэст скончается. Данные деньги останутся совместным детям бывших супругов. Как это принято называть, некая финансовая подушка безопасности. Также светская львица хочет, чтобы их особняк, который находится в Лос-Анджелесе полностью перешел в ее владение. Ким уверена, что суд не должен делить пополам подарки, которые ей преподносил Канье на протяжение шести лет. То есть, у нее должны остаться такие материальные ценности:

сумка мирового бренда Hermes, подаренная мужем за 40 тысяч долларовбраслеты, стоимость каждого из которых составляет 35-40 тысяч долларовавтомобиль Мерседес, зеленого цвета, с полной комплектацией за 230 тысяч долларов

Канье Уэст обязан согласиться на данные условия, чтобы иметь возможность общаться со своими четырьмя детьми. В случае, невыполнения одного из пунктов, то опека переходит в полное распоряжение матери детей. Пока что рэп-исполнитель не сопротивляется требованиям, он согласен переехать из их особняка со всеми своими вещами на семейное ранчо, расположенное в штате Вайоминг.

Пост опубликован: 26.02.2021

0