Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Рианна и французский конгломерат LVMH приняли решение и приостановке деятельности Дома моды Fenty в Европе до наступления лучших времен

Согласно многочисленным сообщениям, Рианна и французский роскошный конгломерат LVMH Moёt Hennessy Louis Vuitton взаимно договорились приостановить работу бренда прет-а-порте певицы и предпринимателя Fenty.

LVMH подтвердил эту новость в своем заявлении для: «Рианна и LVMH совместно приняли решение приостановить деятельность RTW в Европе в ожидании улучшения условий».

Согласно источникам издания, в штаб-квартире Fenty в Париже небольшой штат занимается завершением дел.

Эта новость появилась в тот же день, что и объявление о том, что линия нижнего белья Рианны, Savage X Fenty, «завершила раунд сбора средств серии B на 115 миллионов долларов», возглавляемый Л. Каттертоном (крупнейшей в мире частной инвестиционной фирмой, ориентированной на потребителей), для «поддержки компании, быстрый рост и предстоящая экспансия в розницу», — говорится в пресс-релизе.

«За два коротких года Savage X Fenty добилась замечательных успехов», — сказал в пресс-релизе Джон Оусли, соуправляющий партнер L Catterton’s Growth Fund. «Бренд обеспечивает уникальный баланс между доступностью, модой и комфортом, глубоко выступает за инклюзивность и разнообразие и отличается необычайным уровнем близости и непревзойденной лояльностью клиентов. Мы считаем, что у Savage X Fenty открываются огромные возможности, и мы надеемся использовать наш обширный опыт в масштабировании цифровых потребительских брендов и наладить партнерские отношения с Рианной, Кристиан, Натали и всей командой Savage X Fenty, чтобы помочь Компании полностью реализовать свой потенциал».

32-летняя певица, ставшая магнатом моды и красоты, вошла в историю, подписав контракт с LVMH в мае 2019 года, став «первой женщиной, создавшей оригинальный бренд в LVMH, и первой темнокожей женщиной на вершине дома LVMH».

Успешная линия Рианны Fenty присоединилась к их мощной линейке брендов, в которую входят Céline, Dior, Givenchy и Fendi и многие другие.

«Создание такой линии с LVMH — невероятно особенный момент для нас», — говорится в заявлении звезды. «Г-н Арно дал мне уникальную возможность построить дом моды в секторе роскоши без каких-либо художественных ограничений. Я не могла представить себе лучшего партнера как в творческом, так и в деловом плане, и я готова к тому, чтобы мир увидел то, что мы построили вместе».

Пост опубликован: 11.02.2021

0