Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Рассел Тови рассказал, что родной отец пытался отправить его на лечение от гомосексуальности

Британский актер Рассел Тови поделился историей о том, что его родной отец на протяжении трех лет не мог смириться с ориентацией сына. Поэтому искал способы вылечить Рассела.

Знаменитость Рассел Тови уже давно объявил миру, что является человеком с нетрадиционной ориентацией. Также парень признался об этом своим родителям. Если мать восприняла данную информацию более спокойно, то отец не мог с этим смириться. Он три года пытался изменить родного сына, и только потом понял, что все бесполезно. В данный момент актер находится в серьезных отношениях со спортсменом и тренером по регби Стивом Брахманом.

Рассел Тови известен миру по главным ролям в таких картинах: “Он и она”, “Шэрлок”, “Быть человеком”. Звезда признается, что первое время, после того, как он признался родителям в гомосексуальности, отец пытался отправить его на гормональное лечение в клинику.

Британский актер в интервью вспоминает, что принятие себя пришло в возрасте где-то 15-16 лет. После этого он долгое время не решался рассказать о своем увлечении мужчинами другим людям. И только в возрасте 18 лет он завел данный разговор с родителями. Рассел не винит родных людей в их реакции, он даже понимает, почему отец так резко отреагировал на его заявление.

“Они просто никогда не встречались с геями, они даже не знали никого, у кого есть дети геи. Им просто даже не было за что зацепиться” — оправдывает Рассел своих родителей.

Пост опубликован: 10.02.2021

0