Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пресли Гербер с новой подружкой Синди Брук работают в ресторане отца для поддержания его бизнеса в период карантина

Пресли Уолкер Гербер чувствует себя превосходно, работая в ресторане Малибу его отца Ранде Гербера – Кафе «Гавана», вместе с подругой Сидни Брук.

Сын супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ранде Гербера сосредоточен на поддержании бизнеса в закусочной во время пандемии коронавируса (COVID-19).

«Он очень старается помочь своему отцу поддержать ресторан. Он работает большую часть дня», — говорит источник.

Также как уже известно,20-летняя модель встречается с Синди Брук с марта.

«Он и Сидни работают вместе. Они пытаются работать в одну смену», — продолжает источник. «Пресли до сих пор живет в гостевом доме своих родителей, и Сидни тоже проводит там время. Пресли завязал с вечеринками и ночной разгульной жизнью».

Пара была сфотографирована папарацци на выходных, когда работала вместе в масках.

Брук была в мешковатых джинсах и красном топе в сочетании с белыми кроссовками, а Пресли надел бейсбольную кепку, черную футболку и рваные джинсы скинни.

В прошлом месяце Пресли работал в кафе «Гавана», где он фотографировал себя на кухне, надевая на лицо бандану и формируя заказы еды на прилавке.

«Мы все еще здесь работаем!», — так подписал он пост под новым фото. 

В понедельник Брук поделилась фотографией вместе с Пресли, сидящей на пляжном крыльце в интимных объятиях.

«С тобой жизнь лучше!», — сладко написала она в подписи.

В апреле Пресли поделился еще одной фотографией с Брук, поцеловав ее в губы.

«Бонни и Клайд», — писал Пресли рядом со снимком.

В марте Пресли принял решение сделать новую татуировку на своем лице с надписью «MISUNDERSTOOD» на правой скуле.

«Многие люди могут делать подтяжку лица, менять пол, делать инъекции губ и т.д., и обидно слышать что-либо обо мне в моем возрасте, что я делаю всего лишь небольшую татуировку на лице, и теперь люди ненавидеть меня за этот поступок … Хммм?», — так он написал в своей истории в Instagram.

«Вы не знаете, что я чувствую. Вы не в моей голове», — сказал он ранее в видео в Instagram Live. «Если у кого-то есть что-то сказать мне об этом, или о чем-то еще, или о моей семье, или как я рос и каким вырос… я дам вам мой ответ куда вам идти — обещаю, — и вы можете сказать это мне в лицо».

«Если бы я думал, что это испортит мне лицо, или я не хотел этого, я бы этого не сделал. Я думаю, что это довольно очевидная вещь», — сказал он также зрителям в видео. «Я так поступил, потому что так я себя чувствовал всю жизнь».

Пост опубликован: 19.05.2020

0