Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Последние новости о здоровье Королевы Елизаветы II после 2 подтвержденного диагноза на COVID-19 из ее окружения

После того, как Борис Джонсон и принц Чарльз дали положительный результат на COVID-19, королевская семья представила обновленную информацию о здоровье 93-летней королевы Елизаветы.

Букингемский дворец заверил публику, что Королева Елизавета II здорова несмотря на то, что в ее окружении уже два человека дали положительный результат на COVID-19. В тот же день, когда британский премьер-министр Борис Джонсон, 55 лет, объявил, что он заразился новым коронавирусом, дворец заявил, что 93-летний монарх «следовал всем соответствующим советам в отношении ее благополучия. Ее Величество Королева остается в добром здравии. Королева в последний раз видела премьер-министра 11 марта. Они не прокомментировали, была ли королева Елизавета проверена на коронавирус.

В то время как премьер-министр и королева проводили встречи с этой даты, они практиковали дистанционное общение и делали это по телефону с Даунинг-стрит 10 и Виндзорского замка соответственно. Королева Елизавета и ее муж, принц Филипп, 98 лет, решили самостоятельно проводить карантин в замке, а не в Букингемском дворце; они были там с 19 марта. Дворец также объявил, что почти все королевские события, запланированные на «ближайшие месяцы», либо отменены, либо отложены. Это включает в себя Trooping the Color, празднование дня рождения королевы в июне.

Новое заявление о здоровье королевы перекликается с заявлением, опубликованным 25 марта после того, как 71- летнему сыну Принцу Чарльзу был поставлен диагноз COVID-19. В то время дворец сообщал, что королева Елизавета была в добром здравии и в последний раз видела Чарльза 12 марта. Врачи считают, что самое раннее, что он мог заразиться, — 13 марта. Жена Чарльза, герцогиня Камилла, 72 года, была проверена и результат на вирус был отрицательный, и пара «самоизолируется» в отдельных частях своего дома в Шотландии.

Тем временем королева Елизавета пообещала общественности, что королевская семья «готова выполнить свою роль» в защите «наиболее уязвимых» членов Соединенного Королевства во время пандемии COVID-19. В настоящее время около 12 000 человек в Соединенном Королевстве имеют вирус.

Пост опубликован: 27.03.2020

0