Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » После развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян с детьми продолжит жить в особняке за 60 млн. долларов

После развода с Канье Уэстом Ким Кардашьян не переедет из особняка за 60 миллионов долларов, который пара приобрела и совместно ранее проживала в Hidden Hills.

«Ким планирует остаться с детьми в доме Hidden Hills. Это их дом, и Ким, по крайней мере, сейчас не хочет переезжать», — сообщает источник. 40-летняя Кардашьян и четверо детей, которых она родила от Канье Уэста – дочери Норт, 7,5 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновья Сэйнт, 5 лет, и Псалом, которому в мае исполнится 2 года, — жили в этом доме, а 43-летний Уэст метался между Лос-Анджелесом и своим ранчо в Вайоминге.

«Канье живет в другом месте, но счастлив, что Ким живет в семейном доме», — продолжил источник. «Они оба согласны с тем, что чем меньше стресса испытывают дети, тем лучше. Канье любит своих детей. Он хочет, чтобы они были счастливы. Он не хочет ссориться с Ким ни по какому поводу».

Бывшая супружеская пара купила дом, по некоторым сведениям, за 20 млн. долларов в 2014 году и провели в нем тотальную реконструкцию. Уэст сотрудничал с бельгийским архитектором Акселем Вервордтом, чтобы создать жилое пространство со сдержанной палитрой, почти церковной архитектурой и минималистичной обстановкой. Семья наконец переехала в дом в декабре 2017 года, а в 2018 году Крис Дженнер написала в Твиттере, что теперь дом стоит 60 миллионов долларов.

«Мы решили, что нам нужен дом, который не нуждается в защите для детей», — сказала Кардашьян Уэст в пожеланиях архитектору о гладких поверхностях интерьеров. Однако ей трудно содержать в чистоте белоснежную мебель с четырьмя детьми.

«Боже мой. Я бегаю по дому с полотенцами», — сказала она. «Вам просто нужно сделать глубокий вдох и сказать: «Хорошо, это все равно произойдет. Мы же решили использовать светлые цвета».

Снаружи поместье, расположенное в частной, любимой знаменитостями местностью, может похвастаться 3,5 акрами, двумя бассейнами, двумя спа-салонами и собственным виноградником.

Пара продала свой прежний дом, особняк Bel Air, который они ремонтировали в течение нескольких лет, но так в него никогда и не вселились, за 18 миллионов долларов в 2017 году.

Пост опубликован: 05.03.2021

0