Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит продают свой особняк в Малибу за 100 млн. долларов, в котором родились и выросли их сыновья

Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит уже почти 20 лет живут в Малибу, штат Калифорния, но теперь готовы попрощаться со своим обширным семейным домом.

Звезда франшизы о Джеймсе Бонде и его супруга поставили свой пляжный особняк на рынке продажи недвижимости за $ 100 млн. Недвижимость указана Крисом Кортаццо из компании Compass.   

Пара купила два земельных участка, на которых построен дом, в 2000 году, всего за год до свадьбы, на общую сумму 7,35 миллиона долларов, сообщает Variety. Они жили в небольшом доме в стиле ранчо, который раньше занимал эту собственность в течение нескольких лет, прежде чем снести его, чтобы построить дом своей мечты: поместье с 5 спальнями и 14 ванными комнатами, вдохновленное их путешествиями по Таиланду, где Броснан снимался в фильме «Завтра никогда не умрет». 

Пара назвала дом «Дом орхидей» и объединила в себе элементы Юго-Восточной Азии, такие как стена из бамбука и тропические насаждения. По данным Wall Street Journal, на строительство потребовалось почти десять лет. Цвет зеленой, выложенной глиняной черепицей крыши был вдохновлен храмами, которые пара видела в Таиланде.

Спроектированный Ральфом и Россом Андерсоном и построенный компанией Albino Construction, отель состоит из главного дома курортного типа и двухэтажного бассейна / гостевого дома, общая площадь которых составляет около 12 500 квадратных футов. Участок выходит почти на 120 футов океана вдоль Брод-Бич Малибу. 

Внутри один только главный люкс дома занимает огромные 4000 квадратных футов и включает в себя большую гостиную, два камина, двойные ванные комнаты и гардеробные, а также стеклянные складные двери, ведущие на частную террасу с видом на океан и горы. 

В доме также есть тренажерный зал, театральный зал, семь каминов, библиотека / художественная студия, спа в японском стиле (с сауной, паровой баней и бассейнами с горячей и холодной водой), студией звукозаписи и баром.

На заднем дворе есть бассейн с морской водой и водопадом, две застекленные зоны, предназначенные для еды и отдыха с видом на воду, покрытое песком место для тех, кто не хочет спускаться на пляж, и обильные сады.

Пара воспитывала двух сыновей – 19-летнего Пэриса и 23-летнего Дилана — в доме, но в последнее время они проводят больше времени на родных для Смит Гавайях, так как мальчики переехали.

Пост опубликован: 01.10.2020

0