Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Первая леди США Джилл Байден выбрала платье для обложки журнала People от дизайнера Брэндона Максвелла

Модельер Брэндон Максвелл поделился душевной заметкой в ​​социальных сетях после того, как увидел первую леди доктора Джилл Байден в одном из его дизайнов на обложке журнала People.

Для первого интервью 78-летнего президента Джо Байдена и его жены в Белом доме с момента вступления в должность 20 января 69-летняя доктор Байден выбрала креповое миди-платье из шерсти цвета фуксии от американского дизайнера. Когда Максвелл увидел новую первую леди, украшающую обложку PEOPLE в его дизайне, он испытал непреодолимое чувство ностальгии и «благодарности».

Когда Максвелл начал работать стилистом, а затем модельером в Нью-Йорке, он сказал, что «люди, с которыми я работал, спрашивали меня, каковы были мои самые большие цели». Его ответ всегда был одним и тем же: «Снова и снова я отвечал, что увидеть мои работы в журнале PEOPLE будет много значить».

Он продолжил: «Я сейчас дома, в Техасе, и, когда вчера вечером я вышел из продуктового магазина с новым выпуском журнала PEOPLE, я не мог представить, что проснусь сегодня утром, чтобы увидеть первую леди Соединенных Штатов в нашем платье на новой обложке. Сюрприз, волнение и благодарность — было бы преуменьшением описать эти чувства».

Доктор Байден, который продолжает выделять такие американские бренды, как Markarian, Jonathan Cohen и Christian Siriano, надела элегантный дизайн от Максвелла 21 января в свой первый полный день в качестве первой леди. Она была сфотографирована в этом платье на удаленной молитвенной службе в Национальном соборе (с соответствующей маской для лица) и во время онлайн-беседы с 11000 предователями по всей стране.

Максвелл запустил свою линию только в 2015 году, но его обтекаемые силуэты быстро стали фаворитами многих женщин в Голливуде и политике, включая Опру Уинфри, Джулию Робертс, Мишель Обаму, Меган Маркл и многих  других. 

Одним из самых гордых моментов уроженца Техаса стало то, что он одел бывшую первую леди Мишель Обаму для ее появления на государственном ужине 2016 года. «Чтобы она носила то, что не было связано с платьем, это означало быть частью чьей-то жизни, которая повлияла на мою жизнь и жизни многих других молодых людей», — сказал он ранее.

Максвелл ворвался в индустрию благодаря помощи наставников, таких как главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул, которые привели его на концерт, помогая стилисту Lady Gaga.

Пост опубликован: 05.02.2021

0