Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Паулина Поризкова призналась в финансовых трудностях после смерти мужа: я около года просила друзей купить нам продуктов

Паулина Поризкова призналась о своих финансовых трудностях, наступивших после смерти бывшего мужа Рика Окасека.

Во время недавнего разговора с UBS в рамках платного партнерства, которое она ведет с банком, Поризкова рассказала, как ее брак с покойным фронтменом группы Cars «затмил ее финансовое мышление», и предупредила других женщин, чтобы они не совершали «той же ошибки».

На вопрос Паулы Полито, вице-председателя UBS Global Wealth Management, сожалеет ли Поризкова о том, что не подписала брачный договор с Окасеком, модель рассмеялась и уверенно ответила: «Ага».

«Теперь, если бы у меня была дочь, любая из моих крестных дочерей или внучки, или любая из молодых женщин, которых я знаю … первое, что я хотела бы сделать хорошее для них, это рассказать им мою историю о том, как романтика затмила любое финансовое мышление», — сказала она.

Бывший муж 55-летней женщины внезапно скончался в сентябре 2019 года в возрасте 75 лет и бросил ее до этого.

Теперь Поризкова называет себя «прекрасным примером поучительной истории», поскольку она объясняет финансовые осложнения, возникшие после смерти Окасека.

Перед свадьбой Поризкова вспоминала, что Окасек считал подписание брачного договора «плохим предзнаменованием». Поэтому они не подписали его, объединили свои финансы во время 28-летнего периода брака, а после того, как они объявили о своем разрыве в 2018 году, супермодель объяснила, что у нее все еще есть доступ к деньгам. Но все изменилось после его смерти в 2019 году, когда его внезапно не стало. «Я не могла даже пойти поужинать», — сказала она.

«У меня есть два заложенных дома и пенсия, но нет возможности платить ни за что», — сказала она о том, что произошло после его смерти. «Очевидно, что вещи нужно было продавать, но пока они не были проданы, мне не на что было жить. Я буквально провела год, прося друзей купить нам продукты. Это было не очень хорошее положение».

Паулина объяснила, что в начале своих отношений она думала, что поднимать тему денег «неромантично».

«Это превратило бы наши отношения в своего рода расчетливый роман, а не просто любовь и страсть», — поделилась она. Вместо этого она доверила свои финансы финансовому менеджеру и своему мужу, потому что «я была глупой», — сказала она со смехом. «Это было невероятно наивно с моей стороны».

«У меня была такая идея, что он знал все о мире, и его слово было словом Божьим, и я должна просто прислушаться к тому, что он сказал, потому что, очевидно, у него была мудрость жизни, которой у меня не было», — подытожила она. «И он часто напоминал об этом, что он знает лучше, потому что он старше».

Теперь она делится «болезненным процессом», через который она прошла, чтобы помочь другим. «То, что случилось со мной, казалось, было так легко предотвратить. И это было основано не на несчастье, а на моей собственной глупости. Мне некого винить в этом, кроме себя».

Пост опубликован: 11.02.2021

0