Отзыв о концерте Любови Казарновской

Вадим Журавлев (музыкальный критик) рассказывает о концерте отзыв Любови Казарновской Dolce Vita, который прошел в Театре «Русская песня» в Москве в 2021 году.

 

Отзыв о концерте Любови Казарновской

Я исполнил свою давнюю мечту живьем услышать артистку чьи ролики заполонили ютуб, ее имя уже превратилось в нарицательное, над ее трактовками музыки от Вивальди до Бродвейских мюзиклов смеются и издеваются все кому не лень.

Но артистка эта ничуть ни смущается и продолжает выходить на сцену в разных концертных залах от Новосибирска до Гомеля.

В Москве она давно не выступала, если только на корпоративах.

Почему мне так хотелось услышать пение Любы Казарновской, как она себя сама величала многие годы, потому что всегда находится одни сумасшедший поклонник, который напишет: судить по роликам в ютубе нельзя.

И он прав. И поэтому я поехал, чтобы услышать как Казарновская споет свои коронно ужасные номера: Кармен, Блоху вот всё, то что кочует по социальным сетям и из чего видно, это артистка в своем ужасающем пении, если это вообще можно назвать пением, достигла высочайшего уровня позора.

Но кто так сможет еще?!

Поэтому я купил билет за 800 рублей поближе к сцене и пошел вчера на концерт — это называлось шоу «Dolce Vita», но в общем это было что-то среднее между «Смехопонорамы» и вокальным стриптизом.

 

Началось правда всё трагично, вышла какая-то странная история, как я понимаю все билеты или почти все билеты на концерт были скуплены неким профсоюзом для своих членов и первые 30 минут шел сбор денег на лечение больной девочки.

Я понимаю что тут все средства хороши, трагедия.

Но то что в фойе артисты театра Надежды Бабкиной, не очень чисто пели хором: подставляй-ка губки алые. На фоне плаката по сбору средств, выглядело для меня как-то странно.

И потом, когда профсоюзный начальник ушел со сцены и на нее вышла Казарновская с таким полу цыганским репертуаром, было как то тоже не по себе.

Я пришел на концерт певицы, которую знаю много лет в послужном списке которой было много интересных выступлений.
А теперь она увы поет не просто плохо, она просто не поет.

Но тем не менее все еще есть люди уверенные в том, что эти стоны, крики, качания голоса могут называться пением.
Почему я считаю, что это почти стриптиз?

Многие пишут, в комментариях под ее видео с ютуба, что она не здорова. Она здорова, она здоровее всех нас. Ей наплевать на то, что ей говорят люди, она знает, что всегда найдется еще три сотни членов профсоюза учителей, которые поведутся на ее пресс-релиз.

Приглашена Караяном на Зальцбургский фестиваль, она обманывает людей и обманывает давно. Я об этом уже лет 20 говорю.

Поэтому вот такое оголение своей актерской наглости, глупости — это и есть на самом деле настоящий стриптиз. Конечно тело она сейчас не оголяет, старые платья с разрезом прикрываются траченной мольб горжеткой из Шанхайского барса.
А в своем время ох как любила, помню ее разрезы до пупа и ее самореклама: самое эротическое сопрано мира. Она и сейчас не стесняется писать, что она лучшая исполнительница опер Верди на свете.

И совершенно отвратительно она играла Саломею в Мариинском театре, валяясь на полу и с такой похотью раздвигала ноги, что сказали бы сегодняшние учительницы в зале, сели бы видели такую Любу.
А пресс-релиз опят настаивает, она лучшая Саломея…

Правда я на концерте подумал, хорошо мои дети выросли и их не надо везти вот к таким учителям, у которых нет кажется не только вкуса, но они даже не умеют пользоваться интернетом, иначе они бы не пошли на такой концерт.
Любой кто может залезть в интернет всё поймет сразу.

Программок не было, фамилии 4-х музыкантов, которые выходили на сцену вместе само провозглашенной примадонной узнать было не откуда. Но всегда интересно наблюдать за людьми, которые пошло лабают увертюру «Кармен» на скрипке, виолончели, рояле и флейты, для того, чтобы Казарновская по плясала с кастаньетами в руках и не всегда попадая в такт.

Да и плясунья из нее знаете ли никакая…

В театре «Русской песни», который очень напоминает заводской клуб, эти пляски смотрятся не так чудовищно, ну просто как профсоюзная самодеятельность.

Она так позорно всё время выглядела, хоть и делала хорошую мину при плохой игре. Это унизительные выступления для артистки, которая действительно когда-то выступала в Зальцбурге, пела с Доминго и Паваротти, надеюсь ей это принесло немного денег, чтобы прожить в нашем страшном мире.

Особенно, когда все приличные театры тебя выплюнули и забыли, захлопнули двери прямо перед твоим лицом. Страшная участь артиста, который вынужден выходить на сцену в корпоративе, ведь просто так уже билеты не возможно продать на свой концерт.

Никто кто умеет пользоваться интернетом, не покупает билеты, потому что читает сравнении голоса Казарновской с пожарной сиреной, бензопилой и т.п.

Я выдержал только 40 минут концерта, перед каждым номером певица говорила что-нибудь о произведении, иногда банальности. А перед «Блохой» призналась вдруг, что в соцсетях ее стирают в порошок за этот номер.
Все привыкли просто к Шаляпину, а ее ругают только за то, что она поет мужскую песню 🙂

Не-е- е -е, Люба не за то вас ругают, а лишь за ужасное, фальшивое пение, страшные завывания, ужасный актерский пережим.

Я счастлив, что этот «шедевр» я слышал живьем.

Мы всегда мечтаем услышать самое выдающееся исполнение в жизни, но согласитесь самое чудовищное услышать, это тоже дорогого стоит.

Когда-то у певицы был приличный голос, а теперь он превратился в какой-то каталог вокальных проблем и недостатков.
В случае с Казарновской это не просто старческое пение, это не пение вовсе. Душевная санитария должна существовать, но сегодня когда кругом артисты творят, что хотят ради гонораров, не задумываясь, что будет дальше, возможно всё.

Всё поет одинаково фальшиво, бездарно и для чего?!

 

 

Оцените статью
Женский информационный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: