Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Отправит ли в этом году Кейт Миддлтон принца Луи в детский сад, как принца Джорджа и принцессу Шарлотту?

Принцу Луи 2 года – и ему сейчас столько же, сколько было старшему брату принцу Джорджу и старшей сестре принцессе Шарлотте, когда они пошли в школу, — но Луи пока не пристегивает свой рюкзак.

Если младший ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма пойдет по пути своих старших братьев и сестер, принц Луи, скорее всего, пойдет в детский сад в январе 2021 года, а не в типичное начало нового учебного года.

В январе 2016 года принц Джордж, которому сейчас 7 лет, отправился в детский сад в школу Монтессори Вестакр в Норфолке, в нескольких минутах езды от загородного дома семьи Анмер Холл. Как и многие гордые мамы, Кейт тоже сделала первые школьные фотографии детей в свой первый день в синем рюкзаке.

Принцесса Шарлотта, которой сейчас 5 лет, была примерно того же возраста, что и ее старший брат, когда она начала посещать детский сад Willcocks в январе 2018 года. Прежде чем отправиться в детский сад, расположенный недалеко от дома семьи Кенсингтонского дворца в Лондоне, Кейт сфотографировала ее. Дочь позирует на ступенях дворца в красной куртке с подходящими туфлями и розовом рюкзаке.

Источник из королевской семьи сказал в то время: «Они выбрали этот детский сад, потому что думали, что это будет идеальный первый шаг для образования Шарлотты, и были впечатлены командой, которая там работает».

Вполне вероятно, что принц Луи также откроет дошкольное учреждение в Уиллкоксе в Лондоне, учитывая, что принц Джордж и принцесса Шарлотта посещают Томас Баттерси неподалеку. В прошлом году принц Джордж и их родители сопровождали принцессу Шарлотту на ее первый день в новой школе. Оба королевских ребенка были одеты в форму, требуемую частной школой с годовым доходом в 23 тысячи долларов.

«Ей не терпится побыть с Джорджем в большой школе», — ранее сказал инсайдер. «Она так взволнована всем этим событием».

Эта веха ознаменовала особый момент для семьи. Когда Джордж начал учиться в той же школе в 2017 году, Кейт не смогла присоединиться к нему, потому что во время беременности с принцем Луи у нее было тяжелое утреннее недомогание.

Как и семьи во всем мире, Кембриджам пришлось приспособиться к дистанционному обучению в условиях пандемии коронавируса.

Кейт показала во время виртуального выступления на канале ITV This Morning в мае, что было непросто увлечь Джорджа своей школьной работой, когда он сравнивает «более крутые» задания Шарлотты.

«Мы снова застряли в домашнем обучении, — сказала Кейт. — Джордж очень расстраивается, потому что он просто хочет заниматься всеми проектами Шарлотты. Бутерброды с пауками намного круче, чем работа с грамотностью!»

Еще до официального поступления в школу принц Луи занимается некоторыми собственными проектами. В честь своего второго дня рождения в апреле Кейт поделилась фотографиями своего младшего сына, который рисует разноцветные картинки в поддержку сотрудников Национальной службы здравоохранения (NHS) и других важных работников, борющихся с пандемией коронавируса по всей стране.

Пост опубликован: 09.09.2020

0