Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Оливия Ньютон-Джон: о третьем раунде борьбы с раком молочной железы и о работе своего фонда

После битвы с раком груди 4 стадии звезда «Grease» Оливия Ньютон-Джон эксклюзивно рассказывает, как она себя чувствует в эти дни, и делится захватывающими подробностями о работе своего нового фонда.

Оливия Ньютон-Джон не подвергалась облучению «пару лет» и не проходила обследование на рак «долгое время», о чем 72-летняя актриса с радостью рассказала в интервью! В то время как ведущая звезда романтического фильма «Бриолин» вышла из третьего раунда рака (который вернулся в мае 2017 года), австралийская икона все еще вкладывает свое время в поиск «инновационных методов лечения» для тех, кто все еще борется с болезнью, со своей новой Оливией Ньютон Джон. Фонд, созданный во время Месяца осведомленности о раке груди. Мы связались с Оливией, которая рассказала о том, как она себя чувствует после своей последней борьбы с раком, и о работе, которую выполняет ее организация.

«Я считаю, что мне очень повезло. Мне очень повезло, что я здорова. Я не принимаю это как должное», — сказала Оливия во время видеоинтервью 13 октября. Она также сказала, что сейчас чувствует себя «прекрасно», несмотря на «некоторую боль» в ногах. «У меня есть невропатия в ногах», — объяснила Оливия. Это «результат повреждения нервов за пределами головного и спинного мозга (периферические нервы)», что может вызывать боль в руках и ногах. 

«К сожалению, это реакция на радиацию, но остальная часть меня чувствует себя прекрасно», — заверила Оливия. Помогает то, что обладательница премии «Грэмми», певица получает свою «энергию» от «правильного питания, приема лекарств, трав, гомеопатии и добрых мыслей», о чем Оливия также упомянула во время нашего интервью.

«Все идет отсюда – из мозга, верно? То, что вы думаете о жизни, что вы думаете о своей болезни, что вы думаете обо всем, зависит от вашего разума, поэтому разум, тело и дух действительно важны», — сказала нам Оливия.  Звезда романтического мюзикла «Ксанаду» всегда в приподнятом духе, благодаря всем тем, которые ее окружают: «У меня есть животные вокруг меня, которых я обожаю. У меня замечательный любящий муж, Джон Истерлинг (в браке с 2008 года), у меня отличные друзья. Мне очень, очень повезло, и я очень благодарна».

Пост опубликован: 21.10.2020

0