Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ник Кэннон ответил Эминему на его последнюю песню о нём и Мэрайи Кэри

ник

Ник Кэннон ответил на сообщения Эминема о нем и его бывшей жене Мэрайи Кэри в новом треке Fat Joe «Lord Above», и он отправился в Инстаграм, чтобы поделиться видео, в котором он похлопал в ответ на нападки рэпера.

Ник Кэннон, 39 лет, не оценил последние слова Эминема о нем и его бывшей жене 49-летней Мэрайи Кэри в новом треке, и он позаботился о том, чтобы высказать это в выступление на своем радио-шоу Power 106 6 декабря. Актер поделился видео на своей страничке в Инстаграм, которое показало момент, когда он высказался о словах 47-летнего рэпера в свою сторону и, скажем так, он не сдержался! «Мы должны сменить его имя на percocet», — сказал Ник в видео, прежде чем поправляться: «Какую таблетку принимают старики? Сиалис! Мы должны изменить его имя на Сиалис!

ник1

«Возьми свои ходунки и иди в инвалидное кресло, Эминем», — продолжил Ник. «Должен ли я ответить на это? Это не заслуживает ответа. Я должен сесть в машину времени и надеть майку с жиголо». Он также использовал свою подпись для видео, чтобы вызвать создателя «Стэна», настоящее имя которого — Маршал Мазерс. «Давай, Дикий Маршалл !!!, гласит надпись.
Неудивительно, что Ник обращается к Эму весьма резко с учётом резких слов, сказанных в треке, который фигурирует в новом альбоме Fat Joe Family Ties. В переводе с английского, слова песни Эминема гласил примерно это: «Слово в отряд террора, Джо, это все каламбуры в стороне, хотя я знаю, что меня и Мэрайю не заканчивали на высокой ноте», — звучало в тексте Эминема. «Но этот другой чувак сказал, что он проклял его кастрировать / Пытался сказать ему, что этот птенец — чокнутая работа, прежде чем он подрезал свои драгоценности / Почти забил мой камбуз, дурак, брось, ты не собираешься делать это. Я позволил ей отрубить мне яйца, пока я не проиграл тебе, Ник».

эм

Этот трек не первый, в котором Эминем стучал о Мэрайе, который, как он утверждает, он датировал еще в начале 2000-х годов. Он также рассказал о певице в своем треке 2009 года «Bagpipes from Baghdad». Ник настаивал на том, что пытался встретиться с мистером Мазерсом «лицом к лицу», когда трек был выпущен через год после того, как он женился на Марайе, но Эминем заявил, что не хочет этого. «Он не хотел сражаться со мной, по-честному», — сказал Ник на подкасте T.I. Харрис 19 сентября.
Эминему еще предстоит ответить, на высказывание Ника, а мы можем только запастись попкорном и ожидать их новые баталии по завоеванию сердца дамы!

Пост опубликован: 10.12.2019

0