Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Наряды вице-президента Камалы Харрис и первой леди Джилл Байден для дня инаугурации

Наряд вице-президента Камалы Харрис в день инаугурации не только отличался стильным дизайном, но и убедительно заявил о том, как она будет уважать себя, свое сообщество и страну, выбирая одежду во время своего пребывания в должности.

Харрис, первая женщина-вице-президент, чернокожая женщина южноазиатского происхождения, выбрала одежду от афроамериканского дизайнера для своей присяги в Капитолии США. Ее двубортное королевское пурпурное пальто поверх подходящего платья было создано дизайнером из Бруклина Кристофером Джоном Роджерсом.

Роджерс из Батон-Руж, которая одевала всех, от конгрессмена Александрии Окасио-Кортес до Бейонсе, выиграла премию CFDA / Vogue Fashion Fund Award в 2019 году и стала фаворитом модного сообщества.

«Спасибо, мадам вице-президент. Для нас большая честь сыграть небольшую роль в этот исторический момент», — поделилась Роджерс в Instagram вместе с фотографией вице-президента Харрис и ее мужа Дуга Эмхоффа. Эмхофф надел костюм Ralph Lauren на исторический день.

Харрис дополнила свой образ с помощью булавки на лацкане Дэвида Юрмана с изображением американского флага, туфлями Manolo Blahnik, кожаных перчаток, черной защитной маски для лица и жемчужного ожерелья от пуэрториканского дизайнера Вильфредо Росадо. Жемчуг стал визитной карточкой вице-президента, как дань уважения ее женскому обществу из Университета Говарда, Alpha Kappa Alpha.

В честь новаторского достижения Харрис тысячи американцев по всей стране надели жемчуг, чтобы отметить ее в этот исторический день.

Причина выбора фиолетового цвета имеет для Харрис особое значение. Эбби Филлип из CNN отметила во время репортажа о Дне инаугурации в среду, что Харрис использовала фиолетовый и желтый в качестве цветов для начала своей президентской кампании — дань уважения Ширли Чизхолм, которая стала первой чернокожей женщиной, избранной в Конгресс Соединенных Штатов. Позже Чисхолм баллотировалась в президенты в 1972 году. Филип отметил, что выходящая за границы политическая траектория Чисхолма «вдохновила» Харрис на политическую карьеру.

Пост опубликован: 21.01.2021

0