Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Наоми Кэмпбелл питается один раз в день и чувствует себя прекрасно

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл в этом году отметит свой юбилей, ей исполнится 50 лет. Однако ее возраст вовсе ни о чем не говорит, модель до сих пор выглядит сногсшибательно. 

Пока весь мир сидит на самоизоляции, людям стало сложно придерживаться привычного режима питания. Постоянное пребывание дома сказывается на фигуре. Наоми на карантине не отказалась от своего режима. Оказывается, модель кушает всего лишь один раз в день, объясняя это тем, что она уже давно научилась прислушиваться к своему телу. Кстати, такое питание у нее не только в условиях самоизоляции, уже несколько лет подряд она практикует такой режим.

Многие знаменитости признаются, что за месяц карантина они уже набрали несколько лишних килограмм. В их число не входит Кэмпбелл, модель как выглядела отлично, так и продолжает поддерживать форму. Об этом она рассказала на днях  британскому онлайн-изданию. Наоми действительно кушает один раз в день, чаще всего прием пищи выпадает на обеденное время, то есть завтрак и ужин у нее отсутствует. Знаменитость признается, что не чувствует себя изнеможенной, при этом она не нуждается в специальных диетах.

“Я всегда обедаю. Обед — это мой завтрак и ужин. Я правда кушаю всего один раз в день. Я просто ем тогда, когда мне начинает этого хотеться, и не испытываю чувства голода” — призналась модель.

Более того, супермодель устраивает себе разгрузочные дни, в тот момент, она пьет весь день исключительно воду или соки. Определенного плана введения разгрузочных дней у нее нет, она основывается исключительно на собственном самочувствии. 

Однако, Наоми признается, что как и любая женщина, она любит скушать что-то сладкое и не полезное. Модель сама готовит для себя пудинги, торты или десерты. Для этого она выбирает воскресный день. Все сладости она готовит, исключая из ингредиентов глютен и молочные продукты. 

Не представляет Кэмпбелл свой день без спорта. Занимается она ежедневно в своем доме. Кстати, ей не пришлось отказываться от тренажерного зала на период карантина. Она признается, что терпеть не может общественные тренажерные залы, всегда отдавая предпочтение домашним занятием йогой, пилатесом или обычном фитнесом. 

Пост опубликован: 24.04.2020

0