Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мэрайя Кери развлекается с семьёй в сексуальном красном платье, в то время как война между её бывшими продолжается

кери1

Мэрайя Кэри прониклась духом праздника, надев сексуальное красное платье, которое выглядело прямо из ее легендарного видео «All I Want For Christmas Is You» («Все, чего я хочу на Рождество, это ты»)! Она явно платит Нику Кэннону и Эминему за вражду.

Пока парни сражаются, Мэрайя Кэри выглядит безупречно. 49-летняя певица не обращала внимания на Ника Кэннона, враждующего с Эминемом, и вышла, чтобы отпраздновать самое замечательное время года: когда ее знаковый праздник № 1 приближается и во всех чартах страны опять звучит её легендарная песня. Мэрайя снова примерила эту роль, отправляясь на ужин в Нью-Йорк 15 декабря, надевая облегающее красное платье с капюшоном, покрытое блестками. Платье идеально обтянуло ее аппетитную фигуру. Завершая наряд огромной пернатой фурнитурой, она приобрела дополнительный оттенок гламура.

кери
Что лучше всего в этом образе, так это то, что Мэрайя явно никуда не денется. Певица встречалась со своим парнем, Брайаном Танака, 36 лет, со своими очаровательными близнецами, Марроканом и Монро Камерон, 8 лет. Детишки были одеты в джинсы и праздничный костюмчик. Мэрайя дополнила свой образ парой черных босоножек на платформе, я свои шикарные волосы уложила длинными светлыми волнами. Макияж звезды также был выш всяких похвал. Её дымчатые глаза, словно завораживали.

кери2
На этот раз Мэрайя не говорила о вражде своего бывшего мужа с Эминемом. У Эминема есть история, в которой имя опускает Мэрайю в своих песнях, ссылаясь на то время, когда они якобы были вовлечены в романтические отношения. Он упомянул ее в своем стихе о новой песне Толстого Джо, «Повелитель верхов», и назвал Ника «бодрым хулиганом». Это оттолкнуло Ника, который, в свою очередь, ответил Эминему в Инстаграм, назвав своего обидчика старым. Ник также затронул и 23-летнюю дочь Эминема, Хейли Скотт Мазерс, которая не очень хорошо к нему относилась.
Источник, близкий к певцу «Stan», рассказал, что из-за этого их вражда не закончится в ближайшее время. «Ник упомянул Хейли, а это совершенно запрещено для Эминема. Это станет еще большим предлогом для вражды. Так что накал страстей разгорается с каждым днем всё сильнее», — сказал источник.

Пост опубликован: 17.12.2019

0