Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мелания Трамп в последний раз украсила Белый Дом перед Рождеством в качестве первой леди Америки

Рождество пришло в Белый дом Трампа в последний раз, прежде чем нынешние жители покинут резиденцию Пенн 1600. Посмотрите, как Мелания Трамп украсила Белый дом в последний раз в качестве первой леди.

В Вашингтоне, округ Колумбия, наступили праздники, и Мелания Трамп в последний раз красиво украсила Белый дом перед приездом избранного президента Джо Байдена и будущей первой леди доктора Джил Байден.

«Прекрасная Америка» — это дань уважения величию нашей великой нации, — говорится в заявлении первой леди, и празднование «этой земли, которую мы все с гордостью называем своим домом». При входе в восточное крыло Белого дома гостей встречает традиционное семейное древо Золотой звезды, которое чествует тех, кто потерял близких в войне в Ираке. Украшения также включают урны с листвой, представляющей каждый штат и территорию, а также праздничные открытки, отправленные первыми семьями из последних 12 администраций.

During this special time of the year, I am delighted to share “America the Beautiful” and pay tribute to the majesty of our great Nation. Together, we celebrate this land we are all proud to call home. #WHChristmas pic.twitter.com/fdZmB3rdXL

— Melania Trump (@FLOTUS) November 30, 2020

Последние декорации появились всего через два месяца после того, как были обнародованы личные переписки текущей первой леди президента  с ее бывшей лучшей подругой, бывшим старшим советником Стефани Уинстон Уолкофф. Для Мелании создание праздничного убранства дома в Белом доме не было ее главной задачей. «Я работала не очень усердно над рождественскими украшениями несмотря на то, что кому-то не наплевать на рождественские символы и украшения», — сказала она в записях. «Но мне нужно это сделать, верно?», — продолжила Мелания.

Это были не все записи. «Они говорят, что я соучастник. Я такая же, как он. Я его поддерживаю. Я недостаточно говорю. Я делаю недостаточно», — жаловалась она в записях, ссылаясь на своего мужа, президента Дональда Трампа. «Мне плевать. Но это правда, это правда. Честно говоря, это похоже на то, что я делаю то же самое, что и раньше. Они не могут его выносить», — сказала она.

После того, как записи стали достоянием общественности, руководитель аппарата Мелании, бывший пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам сделала следующее заявление: «Единственным намерением Стефани Уинстон Уолкофф было тайно записать на пленку Первую леди, чтобы продать себя и свою непристойную книгу. Невозможно узнать, были ли эти записи отредактированы, и ясно, что видеоролики были отобраны вручную и представлены без контекста. Первая леди по-прежнему сосредоточена на своей семье и служит нашей стране».

Пост опубликован: 30.11.2020

0