Мел Гибсон тайно помогает жертвам Холокоста

Знаменитостей условно можно разделить на три категории: те, кто не занимаются благотворительностью, те, кто занимаются благотворительностью и много об этом говорят, и те, кто занимаются благотворительностью, но делают это тайно.

Мела Гибсона можно отнести к третьей категории. Оказывается, актер и режиссер, который около десяти лет был нерукопожатной персоной в Голливуде, старался помочь людям, которые в  этом нуждались. Мел занимался жертвами Холокоста.

0

Основательница фонда Survivor Mitzvah Project Зейн Базби в беседе с журналистами рассказала, что выжившие в Холокосте нуждаются в срочной помощи. «Им жизненно необходима еда, медицинская помощь, убежище и человеческое тепло и наша задача подарить им надежду и нашу дружбу», — заявила она.

Человеком, способным оказать подобную помощь как раз оказался Гибсон. По словам Зейн, актер многократно переводил деньги на счет организации, а также лично общался с нуждающимися, узнавая  о том, что им необходимо и чем он еще мог бы помочь: «Мел неоднократно был в нашем офисе, где подробно изучал нашу деятельность. Он же помогал и найти других спонсоров. Он не любит публично говорить о благотворительности, предпочитая просто делать то, что считает нужным».

В завершении своего интервью Базби отметила, что для многих жертв Холокоста Гибсон стал спасательным жилетом. Он подарил людям надежду на светлое будущее, помог им смириться со страшными воспоминаниями.

Оцените статью
Женский информационный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Adblock
detector