Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Майли Сайрус призналась, что ее заставило избавиться от зависимости ежедневного употребления алкоголя

Певица, которой в понедельник исполнилось 28 лет, заявила в новом интервью с Зейном Лоу для New Music Daily от Apple Music, что она уже две недели не употребляла алкоголя после того, как во время продолжающейся пандемии коронавируса пила практически каждый день.

«Ну, я, как и многие люди, если быть полностью честной, во время пандемии расслабилась, действительно много выпивала … и я бы никогда не сидела здесь и не говорила: «Я была все время чертовски трезвой. «Я этого не сделала, и я упала, и я поняла, что теперь я вернусь к трезвому образу жизни, две недели трезвая как стеклышко, и я чувствую, что действительно это прекрасное время», — сказала Сайрус.

«Один из моментов, который я использовала: «Не сердись, будь любопытной», — добавила она. «Так что не злись на себя, но спроси себя: «Что случилось?» 

Сайрус, чей новый альбом «Plastic Hearts» выйдет в пятницу, заявила, что она «не решилась ранее делать заявление» после того, как нарушила свой прежний трезвый образ жизни.

«Для меня это было провалом, потому что я не модерирую, и я не думаю, что все должны вести трезвый образ жизни», — объяснила она. «Я думаю, что каждый должен делать то, что лучше для него. У меня нет проблем с алкоголем. У меня проблемы с решениями, которые я принимаю, когда выхожу из алкогольного опьянения …»

«Я очень дисциплинирована», — добавила Сайрус. «Да, очень дисциплинированный человек. Вот почему это никогда не бывает легко после отдыха с применением алкогольных напитков, но мне довольно легко быть трезвой или входить и выходить из трезвости, потому что это как день, когда я принимаю решение о том, что я не хочу».

Сайрус также размышляла о важности трезвого образа жизни в 27 лет — в возрасте, когда такие звезды, как Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Джимми Хендрикс и Дженис Джоплин, умерли, борясь с зависимостью.

«Двадцать семь для меня были годом, когда мне действительно пришлось защищать себя», — сказала она. «На самом деле мне действительно захотелось протрезветь, потому что мы потеряли так много значков в 27 лет. Это очень важный момент. Вы переходите в следующую главу или это для вас финальные аккорды. Я просто чувствую, что некоторые из художников, которые почти не могли справиться со своей собственной силой, своей собственной энергией. Это энергия. Я, несмотря ни на что, родилась с этим».

Сайрус рассказала в интервью журналу Variety в июне, что она была трезвой шесть месяцев, признав, что, хотя она довольна своим решением, это нелегкий шаг для любого.

Пост опубликован: 24.11.2020

0