Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Личные драмы любвеобильного Юрия Стоянова

Личные драмы любвеобильного Юрия Стоянова

Стоянова знают как доброго, щедрого и любящего человека. Но за веселой оболочкой скрываются личные драмы и сердечные переживания.

Родился будущий актер под Одессой. Его мать – Евгения Леонидовна – была завучем в школе, а отец – Николай Георгиевич – гинекологом. Они оба были далеки от творчества, но зато обладали одесским чувством юмора и жили в счастье и любви. Юра был любимым ребенком: его воспитывали в доброте и взаимопонимании. Николай обожал свою жену: он называл ее Генечкой.

Друзья детства вспоминали, что Стоянов был главным просветителем по половому вопросу. Он приносил папины книжки по гинекологии, и они все вместе изучали секреты женского организма. Помнили маленького Юру и как главного весельчака. Он пародировал учителей и родителей, но никто на это не обижался. Мать всегда верила в его талант, и он пообещал ей, что станет великим актером. Так и случилось.

Поступать Юра решил в столицу, а дома у него осталась любимая девушка. Роман с Ирой начался, когда актер был в девятом классе. Он был бурным, как у взрослых. Им обоим завидовали. Самые красивые девочки школы были влюблены в Стоянова, но он предпочитал интеллектуалок. Именно такой и была Ира.

Их роман продолжался и после поступления Стоянова в ГИТИС, но расстояние давало о себе знать. В Москве актер познакомился с Татьяной Догилевой, которая позже признавалась, что была очарована героической внешностью Юры. Но их отношения не продлились слишком долго.

Главной драмой в его жизни стали отношения с супругой Ольгой. Точнее, окончание этих отношений. Но поначалу все было отлично. Ольга была искусствоведом, вместе они переехали в Петербург, и там у них родились двое сыновей.
Но однажды Стоянов признался супруге, что любит другую женщину. Она его не простила, дети тоже. Однако к бабушке и дедушке они относились очень тепло. Те часто приезжали в Москву из Одессы с полным сумками гостинцев. Со временем младший сын оттаял, но старший так и не смог простить. К новой семье отца он относился очень холодно и даже не захотел познакомить жену актера со своими детьми. Несмотря на то, что Юрий видел в сыновьях актерский талант, они оба выбрали совершенно другие профессии.

Женщину, которую считали разрушительницей семьи, звали Мариной. Вместе они прожили восемь лет. Она была против рождения ребенка, потому что она боялась рожать: именно так умерла ее подруга. Стоянов тогда еще не был популярным и успешным. Но именно в это время он познакомился с Ильей Олейниковым.
Идея создания юмористического киножурнала под названием «Городок» рождалась четыре года, но на экранах она жила целых девятнадцать лет – вплоть до смерти Олейникова. Мужчины, родившиеся в один день с разницей в десять лет, сразу нашли общий язык.

Успех пришел к Стоянову, когда он был в отношениях со своей третьей супругой – Еленой. Друзья говорили, что они не были удивлены, когда узнали, что у актера новый роман. Но после того, как он взял под свое крыло ее детей, сплетники начали шептаться.


В этом браке у него родилась единственная дочь. С Еленой он наконец нашел то, что давно искал: тепло, любовь и полное взаимопонимание. Первая жена была прохладной, а вторая не могла подарить ему детей. Их с Еленой брак сейчас считается одним из самых успешных и счастливых на российской эстраде.

Пост опубликован: 07.04.2021

0