Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ларса Пиппен рассказала причину, по которой от нее отвернулась вся семья Кардашьян-Дженнер

Через четыре месяца после того, как сестры Кардашьян-Дженнер отписались от Ларсы Пиппен в Instagram, она рассказала, как, по ее мнению, Канье Уэст сыграл роль в их ссоре.

Ларса Пиппен винит Канье Уэста в прекращении дружбы с семьей Кар Дженнер. Ларса долгое время была лучшей подругой Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян, но фанаты начали предполагать, что они поссорились после того, как сестры отписались от Ларсы в Instagram летом 2020 года. Теперь Ларса рассказала всем о том, почему она считает, что причиной этого является Канье.

«Я просто чувствую, что Канье приложил максимум усилий, чтобы Ким действительно перестала мне доверять», — сказала Ларса во время интервью с Даксом Холтом и Адамом Глином в их подкасте Holliwood Raw. Она добавила, что Канье звонил ей в любое время ночи, чтобы «разглагольствовать», и что в конце концов ей пришлось заблокировать его номер из-за этого. «Может быть, потому что я заблокировала его на своем телефоне, потому что больше не могла уже отвечать на его звонки. Я не могла. Я была истощена».

Ларса сказала, что она убеждена, что это привело к тому, что Канье сквернословил о ней своей жене Ким и остальным членам ее семьи. «Вся семья Кардашьян — все начали подхватывать его волну», — объяснила Ларса. «Если тебя так легко раскачивать, как ветер, то разве мне наплевать? Я не знаю. Было ли это больно мне? Да. Но в то же время я … Я ничего не сделала. Я никогда не делала ничего плохого. Я была для них самым честным и правдивым лучшим другом».

Затем она рассказала другую историю о том, почему, по ее мнению, семья полностью отвернулась от нее. «Канье буквально промыл мозги всей семье, заставив думать … Я даже не знаю что», — рассказала она. «Он так много говорит о том, что я то-то и то-то, и то-то. Однажды ночью я столкнулась с Трэвисом Скоттом в клубе, и Трэвис позвонил Кайли Дженнер и сказал, что я приставала к нему. Этого никогда не было. Я ушла с теми же людьми, с которыми и приходила. Этого, чёрт возьми, не происходило. Я бы никогда этого не делала, я бы никогда не сделала этого за миллиард лет».

Ларса признала, что вся ситуация была для нее «болезненной», но подтвердила, что с ней уже все в порядке. «Если Канье чувствует, что им с Ким лучше без меня, пусть они будут без меня», — сказала она. «Я согласна с этим. Я выгляжу так, будто страдаю? Я выгляжу так, будто мне больно? Я в порядке. Я выживу. Было ли это больно? Да. Но есть ли у меня любовь, исходящая от других людей? Да».

Пост опубликован: 10.11.2020

0