Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лариса Гузеева: я родилась старушкой

Интервью Ларисы Гузеевой для ютуб канала, ниже выбрали для вас самое интересное

Я интервью ненавижу, клянусь вам.

Не вспоминаю свое детство не люблю его.

Кроме мамы я ничего хорошего вспомнить не могу.

В первом классе пробовала курить, все тогда курили, и я тоже. Воровали папиросы и курили в кустах.

В молодости нет сожаления, тебе кажется, что будет все впереди и будет все только лучше. Сожалеть начинаешь, мне кажется, после 35 лет, думаешь какая я дура была. Это ж как надо счастлива прожить жизнь, чтобы ни о чем не жалеть.

Если есть возможность детей своих нужно баловать, чтобы они проживали свою жизнь более естественно, правильно. Девочки должны влюбляться, разочаровываться – это называется будет, что в старости вспомнить.

Детей нужно рожать по любви от красивых, молодых пацанов.

Ради ребенка я отдам и кровь, и почки, и сердце, а ради мужчины ничем не пожертвую. А вот есть женщины, которые жертвуют, я думаю, что все эти женщины не здоровы.

У нас женщина женщине враг №1, почти все женщины на стороне насильников, не на стороне жертвы. Женщина никогда не виновата, даже если она пьяная на пляже спит с раздвинутыми ногами, нормальный человек ее накроить полотенцем или в номер унесет, а подонок воспользуется.

Режиссеры имели в те годы огромную власть и могли перекрыть кислород. Это вообще страшно. Если ты работаешь бухгалтером и к тебе пристает главбух, ты можешь поменять работу. А вот артистка не может.

Мне кажется, с определенного возраста мы все одиноки. Включается эгоизм и у мужчин и женщин, когда большая часть жизни куда-то просвистела, и этот человек останавливается и говорит, всё сегодня я буду жить для себя.

Нет ни одной сказки про злого отчима, а только про плохих мачех. Это бабская собственность, ревность.

Мне есть за что судьбу благодарить, что я не сдохла под забором, что я не спилась, что я не села на иглу, что не потеряла детей. Я вынесла лихие 90-е на своих плечах.

Депрессия – это тяжелейшая болезнь, как воспаление легких, как перелом основания черепа. Она на меня накатила, когда у меня в жизни все было хорошо, семья, работа, деньги. Меня увозили в больницу, капали литрами препараты, кололи, таблетки.

Возраст, что это?! Вот прям открываешь вторую страницу паспорта и смотришь с какого ты года и сколько тебе лет. Ни что так не старит женщину как подростковый рюкзачок, сленг подростковый. Поэтому возраст — это паспортные данные. Мне внутренне 264 года. Я родилась старушкой. Я никогда не чувствовала себя молодой.

Пост опубликован: 17.10.2021

0