Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Квартиру теперь придется продать: бывший бойфренд певицы Юлии Началовой отсудил у родственников часть ее квартиры

В связи с претензиями на квартиру российской певицы Юлии Началовой со стороны бывшего партнера — хоккеиста Александра Фролова, родственники вынуждены будут её продать. По случившемуся высказалась пиар-менеджер покойной артистки – Анна Исаева.

На недвижимость в жилом комплексе «Кутузовская ривьера» 38-летний Александр Фролов заявил свои права еще несколько месяцев назад. Родственники покойной Юлии Началовой уже съехали из апартаментов элитной недвижимости. А на данном этапе семье придется заняться её продажей.

«Информация о продаже квартира – это правда! На данный момент родственники Юлии Началовой упаковывают вещи и перевозят их, в этой квартире они уже не проживают. Александр Фролов и при жизни Юлии Началовой требовал продать недвижимость, и сейчас делает то же самое. Элитная недвижимость выставлена на продажу еще с осени прошлого года!», — прокомментировала сложившуюся ситуацию пиар-менеджер Началовой, Анна Исаева.

Стоит отметить, данное имущество досталось Юлии Началовой от бывшего мужа, 41-летнего Евгения Алдонина. Но, около шести лет назад Юлия переписала долю квартиры на бойфренда Александра Фролова. Хоккеист таким образом предложил помощь Началовой с поиском средств на запись нового альбома и организацию тура, осуществив викуп части элитной недвижимости за 20 миллионов рублей.

Разорвав отношения с Александром Фроловым, Юлия Началова заявила о фиктивности сделки, якобы она находилась в невменяемом состоянии. Также артистка заявила о том, что данной суммы от хоккеиста не получала.

Пост опубликован: 30.01.2021

0