Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Куда пропал Джиган: стало известно, что рэпер находится на лечении

Репутация хорошего отца и мужа, которая строилась более 10 лет, резко обрушилась за пару месяцев. После того, как у модели Оксаны Самойловой и российского рэп-исполнителя Джигана родился сын, все пошло под откос.

Казалось бы, что после рождения четвертого ребенка в семье у Джигана должно было быть все идеально и хорошо. Однако, что-то пошло не так и, по словам Оксаны, ее идеальная семья в данный момент переживает настоящий ад. Джиган резко изменился и начал показывать в своем Инстаграме неадекватное поведение. Он выражался в прямых эфирах без цензуры в присутствии своих детей, постоянно употреблял алкоголь и, вследствие попал в рехаб. О том, что он проходит курс реабилитации, Денис сообщил самостоятельно, продолжая выходить в прямые эфиры. Самойлова молчала почти два месяца, а после заявила, что вынуждена подать на развод, ведь супруг ей не оставил ни малейшего шанса на сохранение семьи. Сейчас же, по неофициальным данным, Джиган покинул их совместный дом и находится на лечении в оздоровительном комплексе Ивановской области.

Фанаты озадачены и переживают, ведь более трех недель Джина не выходит на связь и не появляется в социальных сетях. Он не отвечает на звонки от своих друзей. Как оказалось не просто так, исполнитель в данный момент находится в деревне Шаляпино, в оздоровительном комплексе. Ранее это был государственный санаторий, а в ноябре 2019 года его выкупили. В данный момент там располагается частная оздоровительная клиника. По условиям данного учреждения, Джигану позволено пользоваться мобильным телефоном всего лишь один раз в сутки. Он имеет право позвонить своим родным и близким людям под наблюдением персонала клиники. Денис живет в просторном номере общей площадью 130 кв.м., в его распоряжении сауна и личный бассейн. Также его кормят по определенной диете, вся еда проверяется на наличие запрещенных препаратов. По неофициальным данным, сутки пребывания в этом номере, включая процедуры и питание, обходятся семье Джигана в 100 тысяч рублей.

За Джиганом идет постоянное наблюдение, он не имеет права нарушать порядок клиники, а также покидать ее территорию. Источники уверяют, что Самойлова Оксана приезжала к своему пока еще мужу всего один раз. Навещала она его без их совместных детей. Стоит напомнить, что за 10 лет совместной жизни у них есть уже четверо детей: Ариэла, Лея, Майа и Давид. 

Пост опубликован: 20.04.2020

0