Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кристофер Хивью и его жена побороли коронавирус: актер “Игры престолов” рассказал как все было

Известный голливудский актер Кристофер Хивью, который стал известен миру по роли Тормонта в “Игре престолов”, рассказал фанатам, что полностью победил коронавирус.

Новостью о том, что недуг отступил и актер больше не чувствует симптомов болезни, он поделился на своей официальной странице в Инстаграм. Сам Кристофер и его жена полностью выздоровели и в данный момент чувствуют себя отлично.

“Всем привет! Я и моя супруга находимся в полном здравии, мы полностью выздоровели, после того как я заразился коронавирусом, и скорее всего моя жена тоже. Мы находились несколько недель на карантине, когда болели, после несколько недель еще на самоизоляции в своем доме. Сейчас же, когда все симптомы прошли, мы хотим сообщить вам, что находимся в добром здравии и живы. Нам очень повезло, что мы испытывали на себе лишь легкие симптомы этого коронавируса” — написал Кристофер.

Также знаменитость поблагодарил всех своих подписчиков и фанатов, которые активно поддерживали его в период лечения. А также он напомнил, что стоит соблюдать правила мытья рук и удержания дистанции между друг другом.

“Спасибо вам за всю вашу поддержку. И еще, я вас прошу, мойте руки с мылом и держите дистанцию, соблюдайте все то, о чем вас просят в это странное для всей планеты время” — закончил актер.

17 марта Кристофер рассказал всем, что заболел коронавирусом. Сделал он это публично, чтобы поддержать всех тех, кто также в данный момент заражен. По словам Хивью, он не испытывал затрудненного дыхания или тяжелых каких-то симптомов, он просто заболел как всегда обычной простудой. Однако сделать тест в это непростое время он все таки захотел. Как ни странно, но тест актера оказался положительным. Через несколько дней, после того, как Кристофер почувствовал недомогание, заболела и его супруга. Ей тест уже не делали, однако, пара уверена, что женщина заразилась именно от своего мужа и теперь тоже перенесла вирус.

Кристофер и его жена приняли решение самоизолироваться в своем загородном доме, который находится в Норвегии. Супружеская пара не покидала дом ни на минуту, пока их симптомы полностью не пропали.

Актер попросил своих фанатов ответственно относиться ко всему происходящему, не пренебрегать правилами, которые диктует ВОЗ. 

На 13 апреля, число заразившихся коронавирусом стремиться к 2 миллионам особей. Победить недуг удалось более чем 450 тысячам человек. Больше всего заболевших и погибших остается в США.

Пост опубликован: 14.04.2020

0