Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кристина Агилера спела «Аве Мария» на вечере памяти Коби Брайанта

В прекрасном мемориале Коби и Джанны Брайант 24 февраля состоялось специальное представление Кристины Агилеры «Аве Мария», которое не оставило сухих глаз в доме в Стейплс-центре.

Мемориал Коби Брайанта и Джанны Брайант 24 февраля в Staples Center был полон радостных и эмоциональных речей и выступлений, в том числе от Кристины Агилеры. Исполнение певицы песни «Аве Марии» было абсолютно великолепным. Кристина сделала свою версию классики Шуберта на итальянском языке, в честь Коби, который вырос в Италии и свободно говорил на этом языке. Стоя в абсолютно бесшумном Staples Center, когда огни стали красными, Кристина произнесла свой знаменитый, кристально чистый вокал, а зрители с благоговением наблюдали за происходящим. Кристина тоже выглядела красиво, одетая в черный костюм с кружевными рукавами, ее светлые волосы были прямыми. Вы можете посмотреть душераздирающее представление Кристины ниже в твиттере.

Mandatory Credit: Photo by ETIENNE LAURENT/EPA-EFE/Shutterstock (10566074bk) Christina Aguilera, American singer, songwriter sings ‘Ave Maria’ at NBA Los Angeles Lakers Kobe Bryant and his daughter, Gianna’s memorial service ‘A Celebration of Life: Kobe and Gianna Bryant’ at Staple Center in Los Angeles, California, USA, 24 February 2020. Bryant, his daughter Gianna ‘Gigi’ Bryant, Payton Chester, Sarah Chester, Alyssa Altobelli, Keri Altobelli, John Alobelli, Christina Mauser, and helicopter pilot, Ara Zobayan died in helicopter crash in a Calabassas hillside on 26 January. Kobe and Gianna Bryant Memorial Service, Los Angeles, USA — 24 Feb 2020

Остальная часть мемориала Коби была действительно необыкновенной. Бейонсе начала свое выступление исполнив песню «ХО», которое, по ее словам, было одной из любимых песен Коби. Одетая в золотой костюм, она стояла перед хором и ангельски пела свой хит, следуя за ним «Halo». Staples Center был восхищен во время представления. Она сказала, что «любит» своего друга и его дочь. После серии выступлений, в том числе трогательной монолога Ванессы Брайант сама, Aлиша Kиз вышла на сцену, чтобы играть Бетховена «Лунная соната»- песню, которую Коби однажды научил «чтить» свою любимую Ванессу без какой-либо предварительной музыкальной подготовки. Алиша принимала Грэмми, что произошло в тот же день, когда мир узнал, что Коби и Джиджи погибли вместе с семью другими в авиакатастрофе.

После смерти отца и дочери 26 января они были удостоены бесчисленного количества дани памяти от своих друзей, семьи и знаменитых поклонников. На NBA All-Star Game 16 февраля Дженнифер Хадсон исполнила потрясающую версию «For All We Know» в честь Коби и Джанны, начинающей баскетболистки. Дженнифер вышла на эту сцену в Чикаго с гигантской фотографией Коби, спроектированной позади нее, исполнив эту сладкую песню о горе и потере: «Насколько мы знаем, мы больше никогда не встретимся. Прежде чем ты уйдешь, сделай этот момент снова сладким. Мы не будем говорить Доброй ночи; до последней минуты, я протяну руку, и мое сердце будет с ней». Это разрушило молчание зала.

Исходя из фотографий этого радостного, эмоционального мемориала Коби и Джиджи, сразу становится понятно, какая прекрасная дань двум прекрасным душам это оказалось.

Пост опубликован: 25.02.2020

0