Ким Кардашьян снялась для гонконгского Vogue

Ким Кардашьян снялась для гонконгского Vogue

Ким Кардашьян стала героиней апрельского выпуска гонконгского Vogue, снявшись сразу для трех обложек в образах от Fendi и Bvlgari.

Журналисты издания поинтересовались у Ким, как ей удается держать себя в руках и сохранять позитивный настрой в эпоху соцсетей, намекая на информационную войну, которую после расставания развязал с телезвездой с ее бывший супруг Канье Уэст. Ким ответила, что ей очень помогает поддержка близких и что по крайней мере сама она старается взаимодействовать с соцсетями осмысленно.

Недавно Канье Уэста на сутки заблокировали в одной из соцсетей, а вскоре после этого было отменено его выступление на «Грэмми» — и все по причине его поведения в интернете. Среди прочего рэпер публично обвинял Ким в плохом воспитании их общих детей, оскорблял тех, кто высказывался в ее защиту, и угрожал расправой ее новому бойфренду, комику Питу Дэвидсону.

Между тем, по словам источников из близкого окружения Ким, именно благодаря Дэвидсону она смогла выдержать нападки со стороны бывшего супруга, и ее отношения с новым возлюбленным становятся все крепче с каждым днем. Подтверждение тому — несколько татуировок на теле Дэвидсона, которые он посвятил Ким. Недавно телезвезда запостила фото одной из них в соцсетях, ее текст гласит: «Моя девушка — юрист».

Напомним, что в декабре прошлого года Ким Кардашьян после нескольких неудачных попыток сдала экзамен по юриспруденции.

Оцените статью
Женский информационный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: