Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян после тяжелого разговора с Канье Уэстом возвращается из Коди, штат Вайоминг одна

Ким Кардашьян Уэст прилетела домой после встречи со своим мужем Канье Уэстом.

На фотографиях, полученных Daily Mail и TMZ во вторник, было замечено 39-летнюю звезда реалити шоу «В ногу с Кардашьян», сходившую с частного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса.

По словам очевидцев, Ким была одета в белую толстовку и спортивные брюки, и она тут запрыгнула в ожидающий автомобиль.

Наблюдение происходит через день после того, как основательница бренда SKIMS отправился в Коди, штат Вайоминг, где она была замечена во время эмоциональной беседы с 43 -летним мужем Канье Уэстом, когда она впервые за несколько недель разговаривала с мужем лицом к лицу.

Источник сообщил, что Ким «истерически плакала» во время встречи, добавив, что «Ким не видела Канье уже несколько недель».

«Она была на эмоциях, а также морально измотана», — сказал источник. «Ей очень больно от поступков Канье. Она пыталась дозвониться до него несколько раз, а он просто игнорировал ее».

«Это все плохая ситуация», — добавил источник. «Она решила полететь к Коди, чтобы поговорить с ним лично. Она не хочет, чтобы ее больше игнорировали».

На прошлой неделе Ким обратилась ко всем своим поклонникам относительно недавнего поразительного поведения рэпера, попросив у них «сострадательного» отношения и понимания после того, как он обвинил ее и ее маму Крис Дженнер в попытке насильно его изолировать в недавно удаленном твитте. Уэст также утверждал, что он думал о разводе с Ким в течение многих лет.

В своем заявлении Ким коснулась здоровья своего мужа, объяснив, как «невероятно сложно и больно» бороться с приступами новых эпизодов биполярного расстройства.

«Я никогда не говорила публично о том, как это повлияло на нашу семью, потому что я стараюсь оградить от этого наших детей и право Канье на неприкосновенность частной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна прокомментировать это из-за многочисленных слухов и неправильные представлений о психическом здоровье мужа», — написала она.

«Те, кто понимает психическое заболевание или даже столкнулся с компульсивным поведением, знают, что семья бессильна, особенно, если один из ее членов не несовершеннолетние дети», — сказала она. «Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут быть осуждающими и не понимают, что самому человеку приходится участвовать в процессе получения помощи независимо от того, как стараются семья и друзья».

Ким и Канье поженились в 2014 году, у пары 4 детей: Норт, 7 лет, Сейнт, 4,5, Чикаго, 2,5 и Псалом, 14 месяцев.

Пост опубликован: 29.07.2020

0