Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян безуспешно боролась за апелляцию смертной казни заключённому Брэндону Бернарду – он был казнён 10 декабря

Ким Кардашьян призвала Трампа смягчить приговор заключенному Брэндону Бернарду, который вместо этого был казнен 10 декабря. Ким Кардашьян отреагировала на казнь Брэндона Бернарда в серии эмоциональных твитов. 

«Несмотря на множество призывов пощадить его жизнь, казнь Брэндона была приведена в исполнение. Верховный суд отклонил отсрочку казни в последний момент, и Брэндон был казнен с помощью смертельной инъекции в федеральной тюрьме Terre Haute, IN, вечером 10 декабря. Это стало девятой казнью на федеральном уровне в 2020 году с тех пор, как администрация Трампа восстановила свои полномочия федеральных казней в июле после 17-летнего моратория. Казнь Брэндона также стала первой за 130 лет. До того, как избранный президент Джо Байден будет приведен к присяге 20 января 2021 года, у Трампа еще есть полномочия к исполнению четырех казней на федеральном уровне.

Ким Кардашьян снова использует свою обширную платформу во благо и призывает президента Дональда Трампа смягчить смертный приговор заключенному Брэндону Бернарду. Брэндон был приговорен к смертной казни в 2000 году за преступление, совершенное им в подростковом возрасте, и должен быть казнен с помощью смертельной инъекции 10 декабря после 20 лет тюремного заключения. «Брэндон Бернар, 40-летний отец, будет завтра казнен нашим федеральным правительством. Познакомившись с Брэндоном, я убита горем по поводу этой казни», — написала Ким в Твиттере 9 декабря. «Я призываю @realDonaldTrump предоставить Брэндону помилование и позволить ему дожить до окончания своего заключения в тюрьме». Вот некоторая информация о Брэндоне:

Он был осуждён за ужасные убийства Тодда и Стейси Бэгли в 2000 году. Брэндон, которому тогда было 18 лет, принял участие в ограблении молодёжных служителей Тодда и Стейси Бэгли в 1999 году. Брэндон и ещё один 17-летний подросток, Терри Браун отделились от группы, поскольку три сообщника решили выкрасть Бэгли и запереть их в багажнике в Техасе. Начальник бандитской группировки Кристофер Виальва настоял на том, что пару нужно было убить, и застрелил их. Брэндону и Терри было приказано избавиться от улик и залить машину жидкостью для зажигалок.

Брэндон сказал во время суда, что, по его мнению, они оба были мертвы, но прокуроры заявили, что Стейси была без сознания, когда горела машина. Несмотря на то, что 18-летний Брэндон был немного старше своих подельников-подростков, приговорён к смертной казни. Терри и Кристофер Льюис, обоим по 15 лет, уже вышли из тюрьмы. Тони Спаркс, которому на момент совершения преступления 16 лет, будет освобождён в 2030 году. Кристофер Виальва был казнён в сентябре, через два месяца после того, как администрация Трампа возобновила федеральные казни после 17-летнего моратория. Брэндон будет девятым казнённым 2020 года.

Пост опубликован: 11.12.2020

0