Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кеннеди Центр Чести 2019: звезды поразили не только выступлениями, но и нарядами

The 42nd Annual Kennedy Center Honors

Звезды пришли нарядно одеты, чтобы произвести неизгладимое впечатление на Кеннеди Центр 2019. Кэрри Андервуд, Джонас Бразерс и другие знаменитости набрали высокие баллы, поразив публику вычурностью нарядов.

Множество громких имен явилось на мероприятие, чтобы почтить класс лауреатов 2019 года 42-го ежегодного Почетного знака Кеннеди-центра, который признает лучших исполнителей. На этом событии были выделены некоторые из лучших завсегдатаев красных ковров моды года! Среди лауреатов 2019 года были — легендарная группа R & B Earth, Wind & Fire, получившая «Оскар» актриса Салли Филд, культовая певица Линда Ронштадт, оригинальное детское шоу PBS «Улица Сезам», а также дирижер симфонического оркестра Майкл Тилсон Томас и главные музыканты A-Lister, появившиеся для помощи в праздновании. Мероприятие состоялось 8 декабря в Центре Кеннеди в Вашингтоне, округ Колумбия, и через неделю 15 декабря вышло в эфир на CBS.

The 42nd Annual Kennedy Center Honors
Кэрри Андервуд предстала перед народом в мерцающем розовом платье на одно плечо. Суперзвезда кантри была одета в свой лучший наряд для красной дорожки, с пышной юбкой, поясом, чтобы показать свою крошечную талию, и серебряной накладкой ткани на платье, чтобы придать ему мерцающий блеск. За ее выступление в честь Линды Рондштадт она переоделась в сверкающее ледяное платье синего цвета с чуть завышенной талией, когда исполняла смесь хитов Линды, в том числе «Когда я буду любима».
Братья Джонас помогли почтить Earth Wind and Fire, выглядя жестокими. Кевин и Джо ходили в классических смокингах, в то время как Ник одел полностью черный наряд, включая черный жилет, рубашку и бабочку, в дополнение к его соответствующей куртке и сшитым на заказ штанам. Они развлекали публику с группой соул «Boogie Wonderland» среди других хитов. Джон Легенд присоединился к дани, выглядел классически в двубортном черном смокинге с огромным галстуком-бабочкой, чтобы спеть свою классическую песню «Can’t Hide Love».

2019 Kennedy Center Honors, Washington, USA - 08 Dec 2019
Том Хэнкс выглядел дерзким в черном смокинге, демонстрируя седую бороду с женой Ритой Уилсон рядом с ним в белом платье, на котором были черные звезды и лунные узоры. Он был там, чтобы почтить давнего друга, которого он назвал «светом арки» актерского мира, который вдохновил многих в своем ремесле.

Пост опубликован: 16.12.2019

0