Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Келли Кларксон потребовала от бывшего мужа 436 тысяч долларов в месяц на содержание себя и детей после развода

Бывший муж Келли Кларксон Брэндон Блэксток ищет изрядную сумму алиментов на семью и детей.

43-летний музыкальный менеджер требует $ 436 000 в виде ежемесячных алиментов на содержание себя и детей после того, как судья округа Лос-Анджелес предоставил Кларксон основную физическую опеку над их детьми: Ривер Роуз, 6 лет, и Ремингтон Александер, 4 года.

«Брэндон был столь же необоснованным в своих просьбах о поддержке ребёнка и супруга, а также о гонорарах адвоката», — говорит источник. «Келли предложила оплатить все расходы детей, но Брэндон, кажется, думает, что он имеет право на супружескую поддержку и нуждается в 301 тысяче долларов алиментов в месяц».

Если запрос Блэкстока останется, он получит более 5,2 миллиона долларов в год.

«Кроме того, он уже попросил 2 миллиона долларов на гонорары адвокатов, когда он сам увеличивает расходы на развод, а семь адвокатов представляют его одного», — добавляет источник.

Денежный запрос поступил после того, как Кларксон подала на развод в июне после семи лет брака. Бракоразводный процесс ещё продолжается.

Источник, близкий к семье, также сообщает, что Кларксон «довольна» решением об опеке и что её приоритетом является защита своих детей.

«Как сказала Келли, её первоочередной задачей во всем этом является забота о детях и обо всех сердцах, вовлечённых в этот развод», — говорит второй источник. «Это были тяжёлые времена для всех, но Келли довольна решением суда относительно опеки».

«Развод — это тяжело, и он становится напряженным для большинства пар, переживающих его. Но основное внимание Келли уделяет тому, чтобы сделать все возможное, чтобы защитить детей», — добавляет источник. «В этом случае ей пришлось бороться за них, поскольку Брэндон и его поверенные делали необоснованные просьбы».

Пост опубликован: 01.12.2020

0