Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как проходит новая жизнь Оксаны Самойловой без Джигана

После того, как Джиган вышел в эфир в нетрезвом состоянии, Оксана Самойлова перестала выходить на связь. После же она заявила, что подает на развод после 10 лет совместной жизни, и продолжила регулярно выходить в сеть.

Оксана за последние несколько месяцев стала еще более популярна в социальной сети Инстаграм, количество ее подписчиков выросло почти на 3 миллиона. Теперь в общей сложности ее аудитория насчитывает почти 12 миллионов человек. Она призналась, что очень долго молчала и держала в себе все эмоции, поэтому сейчас активно делится своими переживаниями на счет развода и своих детей.

На днях же Самойлова рассказала своим подписчикам, что все обстоятельства жизни, не сломали ее крепкий дух и в данный момент она находится в активном поиске себя. Дело в том, что Оксана знает, какая она в роли мамы, жены, сестры, руководителя и дочери, однако она не помнит, какая ее жизнь была до всего этого. Поэтому сейчас, когда она с детьми находится на карантине, Самойлова прислушивается к себе и разбирается, что ей нравится на самом деле, что ей интересно и вообще лежит душа. Многие подумали, что Оксана жалеет о прожитых годах, но она быстро поправила это недоразумение. Блогер рассказала, что кайфовала каждую минуту своей бывшей жизни, однако сейчас у нее появилось очень много времени, которое она хотела бы посвятить именно себе.

В сложившейся ситуации, женщина не забилась в угол, более того, она продолжает шутить и смеяться. Оксана призналась, что с непростым семейным положением, ей помогает справиться психолог. Более того, она старается отвлечься от дурных мыслей, поэтому купила себе несколько онлайн-курсов, занимается самостоятельно дома спортом, готовит и убирает. 

Также Самойлова призналась, что в семье ей всегда приходилось учитывать вкусы и желания своего супруга. Теперь же она в праве делать только то, что ей нравится. Хотя и признается, что в будущем будет поступать, как и раньше, она считает, что все делала верно и семья строится только на комфортных отношениях друг с другом. 

Всем своим подписчикам знаменитость объяснила, что в депрессию она не впадала, и тем более не стала употреблять алкоголь. Сегодняшнее время она называет “новым миром”, как-будто она только вошла в эту жизнь и заново учится жить, однако родилась она уже самодостаточной, свободной и взрослой.

Сейчас же больше всего лайков и просмотров набирает ее новорожденный сын, фотографиями и видеозаписями Оксана делится охотно и без страха. Давид родился в Америке в феврале этого года, публикации с ним набирают более 6 миллионов просмотров.

Куда же пропал 34-летний пока еще супруг Самойловой Денис — неизвестно. Джиган еще в Майами попал в рехаб, где прошел небольшой курс реабилитации, когда же вся семья вернулась в Москву, стало понятно, что мужчине не помогли справиться с зависимостью. Если верить словам Гуфа, то Джиган находится в наркологической клинике. Однако мужчина пропал из социальных сетей в тот день, когда Оксана рассказала своим подписчикам о том, что их пара разводится. 

Пост опубликован: 15.04.2020

0