Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Интервью Канье Уэста, проведенное на следующий день после смерти Коби Брайанта опубликовано только 15 апреля?

Канье Уэст рассказал о своих близких отношениях с «лучшим другом», покойным Коби Брайантом, в откровенном интервью 15 апреля. Во время записи интервью он признался, что Коби был его «баскетбольной версией», и рассказал, как смерть звезды НБА изменила его навсегда.

Канье Уэст рассказал о том, как смерть Коби Брайанта глубоко повлияла на него, в новом интервью для журнала «GQ», опубликованном 15 апреля. Однако интервью было проведено еще утром 29 января — через 72 часа после трагической гибели звезды НБА на вертолете в ужасной авиакатастрофе в Калабасасе, штат Калифорния, которая также унесла жизнь его 13-летней дочери Джанны «Джиджи» Брайант. 42-летний рэпер признался, что несмотря на то, что он появился на этой встрече для записи интервью, он чувствовал в то время себя необходимым быть совсем не там.

«Не хорошо!», — сказал он, когда его спросили, как у него дела. Затем интервьюер спросил: «Как так получилось?» на что он ответил: «Потому что Коби был одним из моих лучших друзей».

Отец четверых детей продолжил объяснять, как он и Коби были очень похожи. «Сейчас все друзья в моей жизни являются членами команды «Лейкерс», той из команды чемпионов Коби, — сказал он, объяснив: «То, как Коби сказал бы, что мы все должны собраться вместе и выиграть этот чемпионат, — это мой взгляд на жизнь. Теперь уже на бесконечном другом уровне. Это изменит теперь правила игры для меня. Он был моей баскетбольной версией, а я — его рэп-версией, и это факт!»

Дружба Канье и Коби началась еще много лет назад с тех пор, как они вместе снялись в запоминающемся рекламном ролике рекламы «Nike». В течение многих лет он присутствовал на корте в играх «Лейкерс», и эти два раза был также замечен в Городе Ангелов. А Коби понравилась песня Канье 2015 года «Весь день», которую однажды рэпер исполнил во время воскресной службы.

«Мы получили приглашение на запись рекламного ролика, которая доказывает это. Никто не может сказать обратного. И мы приехали одновременно», — сказал рэпер. 

Теперь Канье, как всегда, полон решимости изменить мир — то, что, как он сказал, Коби привил ему.

«Один факт, который показался мне поразительным, это то, что сегодня мы смогли найти альбом с фотографиями, уже после потери Коби. На этих фото запечатлены моменты, как мы смогли просто выйти на корт и поиграть в мяч».

 «Есть одна улица, по которой я еду от моего офиса или с дома на работу, где были построены те здания, за которыми произошло это злосчастное крушение вертолета, в результате которого Коби Брайант и еще восемь человек погибли», — сказал Канье. Это улица Лас-Виргенес-роуд.

«Так что теперь у меня нет возможности быть таким же решительным и восторженным, как Коби, каждый раз, когда я еду по этой улице», — заявил Канье, — «Время игры. Нет такого шага, который мы не могли бы сделать или который мы будем ждать, чтобы сделать».

Пост опубликован: 15.04.2020

0