Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хип-хоп исполнительница Игги Азалия впервые опубликовала свое фото после рождения сына, имя отца которого до сих пор держит в тайне

Игги Азалия поразила своих поклонников на своей последней фотографии! Австрало-американская хип-хоп исполнительница выглядела просто великолепно всего через 2 недели после родов, сына которой назвали Оникс.

30-летняя Игги Азалия выглядит потрясающе после рождения ребенка! Рэпер, автор знаменитого альбома «In My Defense» на своей страничке в Instagram добавила сексуальный новый образ в воскресенье, 26 июля. На фото Игги Азалия – урожденная как Аметист Амелия Келли — демонстрировала на себе ярко-оранжевый бикини из своей любимой марки одежды дома моды Nova. «Детский вес», — начала она надписью, добавляя смайлик с высунутым языком. «Малыш? Подожди — это детская талия. @fashionnova, — добавила она.

Ее безумно подтянутое тело эффектно демонстрировалось на весь экран в потрясающем образе, показывая ее плоский живот и пресс, когда она носила верхнюю часть бикини в форме бандо и трусики с заниженной талией. Звезда австралийского происхождения положила руки над головой, демонстрируя татуировку на руке, также примеряв образ ярко-оранжевой прически с гладкими прядями и челкой. До этого обычно в образе блондинки рэпер добавила большие серебряные кольца для своего нового яркого образа, дополняя ее взгляд вместе с безупречным макияжем.

Эта фотография явно была хитом для ее 13,5 миллионов подписчиков, которые уже дважды нажали на изображение более 300 000 раз! Подруга Тинаши оставила три огненных смайлика под фото, в то время как другие смотрели на то, как она «великолепна». Другие фанаты добавили: «убийственно» и «выглядишь превосходно», «о боже».

Последнее сообщение Игги написано спустя ее совершенно секретной беременности и родов, о которых она только недавно подтвердила ранее 10 июня. «У меня есть сын!», — написала она в своей истории в Instagram. «Я ждала подходящего времени, чтобы сказать об этом, но мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что мне уже не терпится поделиться новостями со всем миром», — объяснила она, поделившись, что хотела бы сохранить эти личные моменты жизни при себе. «Я хочу сохранить его жизнь в тайне, но хочу, чтобы он дал понять, что он не секрет, и я люблю его без слов», — заключила она.

Пост опубликован: 27.07.2020

0