Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эми Дуггар Кинг: фанат велел мне срочно заводить еще детей, я ошеломлена!

Эми Дуггар Кинг ведет ответный огонь после получения негативного сообщения от пользователя социальной сети, который сказал матери одного «ускорить темп», когда дело доходит до рождения новых детей.

Эми, чей сын Дакстон Райан отпраздновал свой первый день рождения на прошлой неделе, поделилась в воскресенье, что, хотя она «так старалась» не отвечать публично DM, она чувствовала себя обязанной «высказывать свое мнение».

«Я думаю, что меня действительно поразило, так это то, что этот совершенно незнакомый мне человек, очевидно, так хорошо знает мое тело!?» — написала Эми, дочь старшей сестры Джима Боба Дуггара -Деанны Джордан. «Я поражена тем, что у кого-то хватило наглости напечатать эти слова!! Я имею в виду. Кто в здравом уме говорит совершенно незнакомому человеку: «Я думаю, твое тело готово родить больше детей?!»

В сообщении, скриншотом которого Эми поделилась в Instagram, незнакомец написал: «Разве вы не отстаете от некоторых других известных людей, у которых к 20 годам уже четверо детей». 

«Я думаю, ваше тело в порядке, если не сказать больше», — продолжила она. «У вас веселая жизнь, но не будьте эгоистичны в своей жизни. Набери темп, ты должна была снова забеременеть, еще вчера».

Хотя беременность подарила Эми «самого милого мальчика на свете», это также сильно сказалось на ее теле.

«Да, конечно, оно того стоило. Но мне все еще нужно лечиться. Кесарево сечение — не шутка, и головокружение было для меня очень тяжелым. Иногда у меня все еще кружится голова, но с каждым днем ​​я становлюсь сильнее», — написала она. «Также. Я УСТАЛА».

«Эта пандемия так сильно ударила по такому количеству людей, и мой бизнес пострадал, как и многие другие. Мне нужно участвовать в моем деле. Мне нужно выложиться на полную», — добавила она. «Дети — это такое благословение, но я не могу себе представить, что сейчас снова беременна. Я была бы немотивированным, эмоциональным, напряженным и не в хорошей голове, и это нормально признать».

В продолжение, мама написала: «Женское тело — это не фабрика!! Да, наши тела могут творить чудеса! Но я ненавижу эту фразу «выскочить» ммм».

Несмотря на то, что семья Дуггар может постоянно расти, Эми отметила, что «некоторые женщины созданы, чтобы не иметь больших семей».

«Я одна из них», — написала она. «Слишком много шума, хаоса, это просто не для меня. Но слава тем мамам, которые такое любят! Бог дал тебе сверхчеловеческую силу».

«Я единственный ребенок и думаю, что выросла очень хорошо. Поздравляю маму, решившую завести одного ребенка!», — она написала, прежде чем продолжить, что, «хотя это в некотором смысле пугает меня», она и ее муж Диллон Кинг не исключают, что будут опекать или усыновлять еще одного ребенка.

Разделяя последнее чувство, Эми выразила мнение, что ей не нравится сравнение с другими. «Всегда утомительно сравниваться с другими людьми. Мне сейчас за тридцать, и я уже не хочу участвовать в этом шоу, — написала она. «Это просто должно прекратиться».

В честь знаменательного дня рождения сына Эми недавно подумала о годе, который изменил ее жизнь.

«9 октября 2019 года изменил весь мой мир! Что касается кесарева сечения, головокружения в течение 8 месяцев, кормления грудью, поздних бессонных ночей, жирных волос и хихиканья», — написала она вместе с сентиментальным видео, в котором освещены некоторые из ее самых особенных воспоминаний о сыне.

Пост опубликован: 19.10.2020

0