Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Единственная дочь рок-певца Дэвида Боуи от топ-модели Иман резко отреагировала на критику тролля на своей странице в Instagram

Лекси Джонс абсолютно нет никакого дела до ненавистников, и она как нельзя лучше прокомментировала в ответ, когда один тролль назвал ее «возбужденной» за то, что она опубликовала фотографию в купальном костюме.

 20-летняя дочь Дэвида Боуи и Иман была недовольна чьей-то реакцией на свою фотографию в коротком топе, которую она разместила в Instagram. Александрия Захра Джонс опубликовала фотографию себя в слитном купальном костюме в своей истории в Instagram, а затем поделилась, что кто-то ответил на фотографию сообщением: «Возбуждены сегодня, не так ли?» Лекси повторно разместила жуткое сообщение в своей истории и добавила эпический ответ.

«Приятно любить свое тело после многих лет ненависти и неуважения к нему», — отреагировала в ответ Лекси. «Не стыдно, что мне нравится, как я выгляжу в моем ковбойском купальнике, но стыдно, что ты умеешь превращать это во что-то такое извращенное и пошлое. Какой глупый мусор и грустно, что таких людей, как ты, стало больше. Иди к черту».

Когда Лекси стала старше, она дала поклонникам больше информации о своей личной жизни через свою страницу в Instagram, у которой более 80 000 подписчиков. Конечно, у Лекси очень известные родители, но они постарались скрыть ее от прицельного внимания в юности. Она единственный ребенок Дэвида и Иман, хотя у нее есть сводный брат Данкан от первого брака Дэвида и сводная сестра Залекха от первого брака Иман.

Пост опубликован: 25.02.2021

0