Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джон Брэдли признался, что роль в “Игре престолов” пагубно отразилась на его реальной жизни

photo_2019-12-12_12-28-06

Известный американский актер Джон Брэдли, который сыграл в “Игре престолов” роль Сэмвелла Тарли, признался, что после окончания съемок сериала, его жизнь полностью перевернулась. Причем если другие актеры стали более востребованными и известными, то Джон переживает не лучшие времена.

Знаменитый сериал снимали более 10 лет и Джон участвовал во всех сезонах, то есть эти года он посвятил полностью “Игре престолов”. Поэтому под конец съемок у актера появились некоторые проблемы со здоровьем. Джон признался, что до сих пор лечит невроз и проблемы дефекта речи.

Роль его персонажа Сэма предусматривала такой момент: в периоды сильных эмоциональных переживаний парень начинал заикаться. Теперь же актер не может избавиться от пагубной привычки.

В недавнем интервью Брэдли поделился своими переживаниями: “Я попал в ловушку с Сэмом. У него было травмирующее детство, он много страдал, и это иногда проявлялось через заикание и дерганность”. 

Также артист признался, что очень сильно вжился в роль и настолько сопереживал герою, что на самом деле не мог произнести определенную фразу. В эти моменты дело было уже не в Сэме, а в самом Джоне. Актер заявил, что заикание его не удавалось пережить даже благодаря друзьям, которые находились на съемочной площадке. Знаменитость отметил, что весь актерский состав и съемочная группа была великолепной, на площадке всегда царила дружеская атмосфера, однако перебороть свое заикание даже это не помогло.

photo_2019-12-12_12-28-17

31-летний актер уверен, что такой дефект речи связан именно с его ролью в “Игре престолов”, ведь до этого момента у него никогда не было проблем. Ко всему прочему, теперь, когда он периодически не может сказать фразу до конца из-за заикания, ему постоянно отказывают в новых ролях. Все кастинги он проваливает, хотя на роли подходит идеально.

В данный момент Джон пытается решить эту проблему терапевтически и надеется, что все изменится на лучшее.

Однако, после съемок в культовом сериале, Джону удалось выхватить одну главную роль в фильме “Женись на мне”. Комедийная мелодрама выйдет на экраны кинотеатров уже в 2020 году. 

Стоит заметить, что Джон не единственный актер, который психологически пострадал после съемок в “Игре престолов”. Его коллега и друг по роли, Кит Харингтон также долгое время не мог прийти в себя. Он настолько вжился в роль за 10 лет, что ему было сложно представить, что теперь он больше не часть сериала. Кит впал в глубокую депрессию, из-за которой ему пришлось лечь в психиатрическую больницу на несколько месяцев для прохождения реабилитации. В данный момент с актером уже все отлично. Желаем и Джону полного восстановления речи.

Пост опубликован: 12.12.2019

0