Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джиджи Хадид уже в сентябре ждёт рождения своего первенца

Джиджи Хадид представляет на обозрение своим подписчикам свой округлившийся животик!

В среду утром, супермодель продемонстрировала свою изменившуюся фигуру во время беременности в подходящем стильном образе, опубликовав серию из чёрно-белых фотографий в Instagram, позируя в элегантных, отвесных нарядах, которые подчеркивают и отображают ее силуэт.

Делясь фотографиями в период своей беременности, 25-летняя Хадид поделилась своим опытом на пути к рождению первого ребенком от парня Зейна Малика.

«Вырасти ангела :)», — подписала она один снимок, на котором она стояла на коленях и держалась за живот. В другом посте Хадид написала просто: «7.26.20 🕊».

«На этот раз бережно. Цени всю любовь и наилучших пожеланий ♡», — подписала она третий пост. «Никогда не забуду о создании этих особенных изображений с моими друзьями @luigiandiango, @gabriellak @erinparsonsmakeup, спасибо. Я люблю тебя!»

Ряд известных друзей Хадид отреагировали на фотосессию в комментариях, в том числе Эшли Грэм, которая назвала снимки «потрясающими» и добавила, что беременность — «одно из лучших ощущений в мире!» поздравляя коллегу-модель.

«Абсолютно потрясающая ♥ ️,» прокомментировал Карли Клосс.

Хадид, демонстрирует свой животик примерно через полтора месяца после того, как звезда объяснила, почему она особо тщательно защищается, не слишком много рассказывая о своей беременности.

«Я так благодарна за положительные комментарии и вопросы, и просто хочу знать, что все мы в порядке и в безопасности, и все идет отлично, и я люблю вас, ребята. Я ценю эти положительные комментарии», — сказала будущая мама во время сеанса Instagram Live в июле.

«Очевидно, я думаю, что многие люди сбиты с толку, почему я не рассказываю больше, это связано из-за беременности, которая совпала с периодом пандемии. Очевидно, моя беременность — не самое важное, что происходит в мире», — продолжила она, поделившись тем, что она считает, что текущие мировые события (такие как продолжающаяся вспышка коронавируса и движение Black Lives Matter) заслуживают большего внимания, чем ее беременность.

«Это причина, по которой я чувствовала, что на самом деле мне не нужно делиться этим, кроме как с семьей и друзьями», — объяснила Хадид в то время. «Очевидно, что многие люди погибли из-за коронавируса — это было в начале карантина и продолжается до сих пор».

«А потом общество перешло к возрождению движения BLM, и я подумала, что для этого следует использовать наше присутствие в социальных сетях», — добавила модель.

В то время как она держала свою беременность в тайне, Хадид также пообещала поклонникам, что она будет документировать этот опыт и в конечном итоге поделится с другими.

Пост опубликован: 27.08.2020

0