Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Мода » Джиджи Хадид на обложке Harper's Bazaar.

26-летняя Джиджи Хадид появилась на обложке нового номера американского Harper’s Bazaar. На заглавном фото модель позирует в пиджаке и рубашке Gucci, ну а внутри журнала можно найти и более брутальные кадры, где Джиджи в парике с укладкой в стиле 1950-х позирует в мужском образе.

В разговоре с журналистом Хадид, которая впервые стала мамой в сентябре прошлого года, рассказала не только о своей карьере, но и поделилась милыми историями о своей семье.

Хотя это вовсе не значит, что у меня нет сердца или у Беллы нет мозга, но когда речь идет о семейных делах или обсуждении каких-то мировых проблем, то моя мама называет меня мозгом, а Беллу — сердцем. Наш брат Анвар — что-то среднее. Какой бы ни была дискуссия за семейным обедом, Белла будет очень эмоциональной и сострадательной, а я сижу там, выкладывая диаграммы и инфографику, и говорю очень спокойно.

Моя мама в этом плане типичная голландка, она любит точность во всем. А вот мой папа — рассказчик, который обязательно добавит: «О, а ты слышал старую палестинскую поговорку…»

— рассказала Джиджи о семейных встречах.

Модель также призналась, как ее возлюбленному, 28-летнему Зейну Малику, удалось влиться в этот семейный круг.

Сначала он явно думал только: «Как же мне вставить слово?». Но теперь он чувствует себя очень комфортно. Он высказывает свое мнение. Когда обсуждаются семейные дела, и все спрашивают: «Зейн, на чьей ты стороне?», он очарователен. Обычно он на стороне моей мамы. Так что он умен в этом смысле,

— добавила Джиджи.

Хадид также рассказала, как она и Зейн проводят время со своей дочерью Хай. Больше всего им нравится гулять в лесу, слушать музыку Болливуда и напевать девочке песни на арабском, которые ей очень нравятся. Проявляет интерес малышка и к окружающему миру. По словам Джиджи, ей очень нравится наблюдать за птицами и животными.

 

 

Пост опубликован: 15.07.2021

0