Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дениз Ричардс вспоминает о разводе с бывшим мужем Чарли Шином в эпизоде реалити-сериала «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз»

Актриса Дениз Ричардс вспоминает последний период своего брака перед разводом с Чарли Шином — время, которое она характеризует, как «очень смутное» и «ядовитое».

Во время эпизода реалити-сериала «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» в среду 20 мая актриса, звезда эротического детективного триллера «Дикость» рассказала о воспитании двух своих дочерей-подростков — 15-летней Сэм и 14-летней Лолы. У Дениз, которая сейчас замужем за Аароном Фиперсом, также есть приемная дочь Элоиза, 8 лет.

В интервью Дениз призналась: «Я сейчас поглощена проблемами воспитанием детей с их проблемами подросткового возраста».

«Сэми, я думаю, иногда она делает что-то наперекор, надеясь получить от меня реакцию. Это нелегко», — продолжила Дениз. 

«У многих людей складывается впечатление, что я дикая и сумасшедшая, но Чарли сделал мне предложение руки и сердца и мы поженились, но поклонники мужа не оценили его выбор».

54-летняя Дениз и Чарли впервые встретились во время съемок фильма «Хорошие советы» в 2000 году, но отношения завязались лишь осенью 2001 года, когда актриса снялась в телевизионном ситкоме Чарли «Спин-Сити», тогда между парой и возникли романтические чувства. Они поженились в июне 2002 года.

Но к марту 2005 года все было кончено и Дениз подала на развод, а Чарли был в состоянии рецидива наркомании и алкоголизма.

Звезда реалити-сериала RHOBH Дениз вспоминает свое решение расторгнуть брак, когда она была на шестом месяце беременности Лолой.

«Когда я забеременела Лолой, все начало быстро меняться. Это было очень темное время и очень ядовитое», — сказала Дениз. «И я подала на развод, когда была на шестом месяце беременности».

Она добавила: «Я всегда делала все возможное, чтобы скрыть поведение Чарли».

«Как вы говорите детям, что на самом деле происходит? Я бы сказала: «Папа должен был идти на работу, но он так сильно любит вас. Он хочет быть здесь с вами, девочки», — сказала Дениз. (Как помнят фанаты, это очень публичный и спорный развод — тот, который только усугубился состоянием здоровья актера после рецидивов, связанных с наркотиками и алкоголем).

Дениз также объяснила своим коллегам со съемочной площадке Саттон Страк, Тедди Джо Мелленкамп, Гарсель Бове и Кайл Ричардс: «Сэми, она выше ростом своего парня, и я показывала ей, давая советы как двигаться, чтобы она не была такой высокой».

«Он хороший мальчик!», — добавила она на свидание своей дочери.

Но когда Гарсель спросила: «Как вы думаете, будет ли поцелуй в конце свидания?», Дениз опустила голову и ничего не сказала.

Пост опубликован: 21.05.2020

0